加载中…
个人资料
中国红十字基金会
中国红十字基金会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,650
  • 关注人气:936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中金公司援建灾后重建项目分别在甘陕川立项开工

(2008-09-02 10:56:21)
标签:

中金公司

灾后重建

甘陕川

杂谈

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20089294543526.jpg

出席领导同卫生院员工合影留念

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20089294610982.jpg

中金公司王瑞玲在王坝乡卫生院奠基仪式上致词

 

      8月29日上午,由中国红基会携手中国国际金融有限公司(简称中金公司)援建的中金博爱中学在陕西省汉中市略阳县郭镇举行了奠基仪式,中国红基会副秘书长刘选国、陕西省红十字会秘书长杜小平及汉中市红十字会、略阳县委、县政府领导、中国国际金融有限公司代表王瑞玲参加了仪式,在鞭炮声中大家冒雨为新教学楼培土奠基。

      下午三点,由中金公司援建的中金博爱卫生院又在鞭炮声中在甘肃省陇南市康县王坝乡奠基,中国红基会副秘书长刘选国和甘肃省红十字专职副会长李玉堂、陇南市副市长、红十字会会长杨秋红及康县县委、人大、政府、政协等有关领导参加奠基。这分属两个省份、相距不足40公里的两个项目的奠基,标志着中金公司通过中国红基会援建的灾后重建项目全面开工。

      中金公司是由国内外著名金融机构和公司投资组建的中国第一家中外合资投资银行,该公司在取得良好的经营业绩的同时,积极履行社会责任。5•12汶川地震发生后,该司已累计向中国红基会捐赠800万元的善款,用于支援灾区人民。同时,该司还派出数十名志愿者参加中国红基会的抗震救灾工作,该公司主要领导还亲赴川甘陕灾区考察灾情,落实援建项目。通过中国红基会及省市县红十字会协调安排,该司捐赠资金350万元用于援建陕西略阳郭镇中学,40万元用于援建甘肃康县王坝乡卫生院基础医疗用房,300万元用于援建四川安县乐兴镇初级中学。

     

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有