加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,354,373
  • 关注人气:113,003
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周最少2800点,不到你找我!

(2009-05-17 21:17:17)
标签:

叶荣添

财经

股票

   下周大盘最少2800点,不到你来找我!

    下周最少2800点,不到你找我!

                        叶荣添于5月17日在青岛海尔洲际酒店拍摄

 

  自从李彪年前不幸离开人世后中国股市我是第二,没有人敢说自己是第一,这就是我叶荣添的英雄本色。08年之前正因为没有我,才会有如此多的所谓空头司令,多头废物如此猖狂,乃至让无数人踏空和套牢。也正因为现在有了我,这个世界就变得从此与众不同。如果有一天我不再评论股市和离开股市,那么我相信股民们一定会集资为我在北京东方新天地广场竖一个雕像,刻一行字:疯狗精神,永垂不朽!我会为让所有恶意损害市场气氛,打击投资信心的恶贼们在股民面前跪下来唱东方红!!! 

 

  中国的证券市场我只佩服三个人:叶荣添,吕梁和李彪,其他人都基本都属于乡村高手和纸上谈兵。本周的股市基本算是微幅震荡不涨不跌,这种情况很明显只有一个后果:在短期之内市场利用前期从题材概念股转移埋伏和进攻在一线大蓝筹股里,快速拉起150点左右配合着市场政策性的阶段利空就打压,什么是阶段性利空?IPO!!!最近在上海召开的陆家嘴论坛我们已经看到了此类苗头,中国证监会主席尚福林已经表示“我们这次金融危机对很多金融产品创新提出了挑战,我们现在推出一些产品创新,有一种逆市推出的感觉,因为大家现在都比较保守,但是这个市场还是需要创新的,通过创新来提高市场的效率”

 

  很明显,这句话的意思就是想要稳定市场就必须发行新股吸引场外闲置继续进入,开启市场的正常融资功能,同时无论发行什么都必须遵守创新和稳定的规矩。正巧,市场在此时也正值3000仅差350的区间。我无数次在各地与各种方式都说过市场要发行不会过3000点才发行,会在人们都以为要冲破3000之时去发行,通过瞬间的快速打压让巨大的恐慌盘抛出,同时让一直苦苦等待在外的机构在3000之下有足够的空间和点位去建仓,只有这样市场才具备上攻3000点的爆发力。你们千万不要短视,发行IPO在现在是天大的利好,因为他能化解一切在将后引起的不必要麻烦,也能让上方不稳定的筹码在看似是顶实则是底的时候廉价抛出,更能让有钱的大资金在中小机构和散户边跌边抛的时刻边跌边买。等待IPO募集完毕,伴随着资金解冻市场也就因此利好一步井喷破3000!!!

 

  因此,你们可以按照上面两篇文章的方法去做,具体的东西没必要说得太细。无论每个人如何操作,都不要紧。因为你现在的失误只等于将后巨大的利润1/100。你可以想象2600点的股价等于07年5000点。那么4000点时的股价也就等于将后的10000点。蓝筹股将会是将后大资金首先照顾的对象,因为他们的股价实在太低了。同时如果你没有时间去看盘,也不知道去买什么才好我给你两个建议:买指数基金和不顾一切死活与3721的照着万科与平安,大盘今年既然到4000点已经是预定好了的,那么他们今年也最少还会翻一番!!

 

  无论从什么角度来说,2800之下的股市都不具备大调整和IPO的条件,市场在缠绵了一周之后也该来点真格的了。只要IPO不发行,市场都会一路向上,这是规律!!!因此,大盘在本周大资金重新部署完毕后具备了一切破2800的条件,你们就耐心等等吧!!!如果下周不到2800点,那么你们周五晚上全部都来天上人间,我请你们喝皇家礼炮到天亮,必须喝到躺下才能走!!

 

  朋友们,无论怎么样在如此危机时刻你要相信只有变革才会有胜利。既然历史是靠战争的推动而前进的,那么股市的巨轮也就是靠暴涨去推动的。只有今年到了4000点,中国的经济才有希望。只有到了4000点,中国才会第一大强国,为了这个目的中国会在不惜一切的达到,自从奥巴马胜选后整个09年的大运和大势就已经定下了——创造一切不可能,完成一切不可能的任务。任何人如果藐视大势和大运的力量那么就注定会死无葬身之地。因此你也要记住:今年不要说4000点,只要国家想,大势在,6000点也有可能!

 

  注:有个狒狒很好笑,声明要告我和痛打我,既然这样那么你有种下周五就来吧,如果你一个人不敢来就多带几个人来,5月22日晚上北京长城饭店天上人间门口我等你来打我,对于此灵长类动物我已经不想提起它的名字,因为提它的名字是帮它炒作,评论公道最好的办法就是双方都打开评论,如果你见得光你就这么做,我倒要看看你打开评论是杂耍你的多还是骂我的多!!!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有