加载中…
个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,156,341
  • 关注人气:46,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

高圆圆出行人气大增应该感谢黄海波?

(2014-05-19 14:51:07)
标签:

沙河小子

娱乐

高圆圆一袭女神装现身青岛参加楼盘活动,主办方应明星要求取消了记者群访。不知道是不是考虑到怕记者问起黄海波事件不知如何作答。主办方更是出动了百余名保安控制好现场粉丝。现场一度混乱可见高圆圆超高人气。

 

高圆圆出行人气大增应该感谢黄海波?

高圆圆出行人气大增应该感谢黄海波?
不得不说高圆圆人气超高有木有?按理说大青岛来过的明星也不少,不过如高圆圆这般被粉丝们围出水泄不通效果的着实不多。难以想象如果现场没有工作人员及保安大叔们的护送,现场又将是怎样一幅模样。

 

很明显高女神被这场景给吓坏了。看看第一幅图中她的表情,痛苦?想哭?


高圆圆出行人气大增应该感谢黄海波?
高圆圆身旁的工作人员们帮了女神大忙,当然其中也有趁机揩油的保安大叔。看看这张图片中这位保安大叔的表情,我们应该怎样来形容他?关键是图中几人的动作也令人费解,猥琐大叔貌似手挎住了高女神的腰,一旁的另一位保安狠狠的抓住了这只咸猪手,而高女神则又抓住了这位伸张正义者的胳膊。这是一种怎样的关系?

 

很显然此次青岛之行,高圆圆没想到自己会如此受欢迎。高圆圆取消了记者群访环节多少有点不够意思,面对这么多热情的粉丝(其中不乏记者们)怎能如此的不给面子呢?当然沙河小子也认为高圆圆之所以做出这样的决定或许是受近日黄海波嫖娼被拘事件的影响,高圆圆这样做完全是为了自保。这里沙河小子不禁要叹息一下,娱乐圈到底有木有真友情,高圆圆和黄海波应该很熟吧,两人在电视上还曾饰演过夫妻,如今一方有难另一方生怕祸事殃及自己有意逃避话题。

 

沙河小子同时认为高圆圆此次青岛之行之所以如此受关注,一定方面还是受到了黄海波事件的影响。因为在黄海波嫖娼被拘之后,不少媒体对此事进行了报道,很多媒体甚至直言“黄海波嫖娼被拘高圆圆怎么想?”相信此前高圆圆极其经纪团队的电话被无数记者拨打过,大家真的想听听她对这事儿的真实感受。这种结果可以说是躺着也中枪吧。粉丝们很多人也是抱着这样的心态来现场的。这一切高圆圆不可能不知道。所以我认为几家欢喜几家忧,黄海波被拘一头雾水,高圆圆这边反倒人气大增因此获益。

 

最后还是得赞叹一句:青岛粉丝们真热情!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有