加载中…
个人资料
权静
权静 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,508,088
  • 关注人气:1,902
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

第一时间体验国内3G手机——为科技频道做的手机实测节目

(2008-04-06 14:42:17)
标签:

3g

td

手机测评

中国移动

权静

很有幸,前两天见证了中国通讯历史上的一件大事——TD手机(也就是国产3G手机)放号。如果你对3G稍微有所了解的话,就知道中国制式的3G手机对国内的通讯有多大的影响力。

说实在的,这方面的内容我不懂,就是帮科技的同事客串一下。真正关注的还是资本市场。

不过,这两个视频,一不小心成了业内最牛的视频,呵呵。

下面是我作的两个视频节目。

第一个:《直击TD放号北京放号现场一波三折》

http://video.sina.com.cn/tech/t/bn/2008-04-01/12093579.shtml

这个是4月1号一早去拍的,起了个大早,8点以前就到中国移动营业厅门口等着了,这条节目是12点的时候出来的,似乎是国内最早的一条关于TD手机放号现场的新闻,中央台的节目都没有我们的快,很有成就感。

 

第二个:《TD手机实测》

http://video.sina.com.cn/tech/other/bn/2008-04-01/21153581.shtml 

这个更牛,因为虽然现在业内都在热议国内的3G手机是什么样子,但是大家还谁都没有见过3G手机的真面目,其他媒体的都是在用文字进行描述。不过呢~~~,除了我们做的这一条视频!里面演示了TD手机所有的功能,独家的!想知道国产3G手机什么样子,只能上新浪科技的首页去看我们做的这一条视频。哈哈

 

对3G手机有兴趣的,可以看看上面那两条视频。

 

不过,虽然这两条视频新闻在业内的反响很不错,也得到了领导的认可。

可是手机测评的那个视频的留言里面,被有些网友骂做丑、傻、托儿等等。

网友真是苛刻啊。第一时间体验国内3G手机——为科技频道做的手机实测节目

 

不过,TD手机确实挺好玩的,上网和在线看电影确实很快。还有里面有一个镜头,我得给中兴U980说句公道话,有些网友看见视频通话说了两句就没电了,觉得他电池不好,其实它有点冤枉,因为手机是新的,所以是一边充电一边演示的,中间还经过了很长时间。

虽然是客串一把科技的节目,还是做得挺开心的。

以后还是专注于给大家带来更多关于资本市场的优质节目。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有