加载中…
个人资料
顾大夫
顾大夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:637,985
  • 关注人气:671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

药物信息协会(Drug Information Association, DIA)

(2015-12-02 18:47:37)
标签:

药物信息协会

dia

分类: 科学发展

DIA-China-8th-Annual-Meeting

2016年05月15日 8:30上午 –2016年05月18日5:30 下午

Beijing China

http://www.diaglobal.org/zh-cn/conference-listing/meetings/2016/05/dia-china-8th-annual-meeting

 

关于DIA  http://www.diaglobal.org/

DIA是一个全球知名的非营利、以会员为主导的医药专业协会。1964年成立于美国,总部设在美国宾夕法尼亚洲霍舍姆市。目前,在中国、瑞士、澳大利亚、日本、印度、及拉美区设有办事机构。现有会员1.8万名,分别来自世界80多个国家从事药物研发、创新、临床研究,管理、法律法规,生产与市场开发等跨学科领域的专家、学者和技术人员组成。

  

    DIA作为一个全球性知识交流论坛,旨在推动创新, 提高全人类的健康和幸福水平为己任。通过各种途径和方式,让参与者有机会交流重要信息,讨论与健康产品、科技和服务等相关时事,并提供定制的学习体验,以此推动 DIA 价值观和具有使命感的个人与组织建立、保持和促进彼此信任的关系,促进医药科技进步和向前发展。

 

 DIA成立50年来,始终致力于广泛传播国际最新医药知识和行业动态,以推进专业实践经验和提高职业技能为目标,通过举办形式多样的学术论坛、学术展览、专题研讨、学科技术以及专业管理等方面的认证、网络教育及专业交流平台,为全球会员及从事医学药学事业发展的行业人士,提供了一个中立的不受任何组织或权威影响的高水平、全方位的学术平台。通过独具一格的及时、权威的医药知识和信息共享服务体系,DIA在推动国际制药、生物技术、医疗设备等相关领域的产学研发展、技能提升、专业创新,及各国间开展学术交流与合作过程中发挥了积极促进作用。

 

 DIA业务范围包括:

    全球各大区域年会

    专题学术会议

    专题研讨论坛

    学术刊物
        -
《医疗创新与监管科学》杂志(Therapeutic Innovation & Regulatory Science)
      -
全球论坛DIA Global Forum

    电子版刊物
      - DIA
每日快讯
(DIA Daily News)
      -
全球药监信息文摘 ( Regulatory DigestRegulatory Dispatch)

          CSO检索

    公共媒体

-          DIA微博(Weibo

-          DIA 微信(Wechat

          全球超过200种面授及远程课程/会议的折扣

          免费参与视频培训及会议(每年1次)

          在线会员检索功能

 

DIA学术活动内容涵盖领域:

  药品、器械、药械组合产品的研发、创新

  临床研究、临床运营

  项目管理、统计学

  法规、政策与监管

  药品安全及药物警戒

  供应链、药品生产的化学、生产及质控(CMC)、原料药和辅料的生产和技术 

 转移、法规监管

  医学通讯、医学写作、医学事务

  信息与数据管理

  效益比较和医疗技术评估; 药物经济学

  罕见药研发; 转化医学/个性化治疗

 

DIA会员优惠服务

 

  DIA研讨/ 培训活动的注册优惠

  每年六期《医疗创新与监管科学》学刊 (电子版和印刷版)

  每年六期《全球论坛》电子版刊物

  合同服务企业资讯年册

  免费参加DIA学术沙龙平台的学习、交流、研讨活动

  实时查阅DIA网站提供的丰富信息资源 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有