加载中…
个人资料
我爱健康
我爱健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,838,427
  • 关注人气:20,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怀孕多少天才能堕胎?

(2013-12-27 09:23:16)
标签:

怀孕

堕胎

健康

分类: 健康保健
怀孕多少天才能堕胎?

  孩子的意外到来,让很多没有准备的朋友倍感压力,由于种种原因,对于不能留下这个意外的“惊喜”。因此大家都想知道怀孕多久才能堕胎的问题。下面就让小编来给大家介绍下吧!  

  药物流产,是人工流产的一种,指怀孕早期不用手术,通过服用药物终止妊娠的方法,与手术流产相比较,药流有其一定的使用要求,那就是药物流产要在指定的时间内才允许,否则女性的身体会受到很大伤害的。一般药物堕胎适合于停经在49日以内,也就是在停经后一个半月之内,因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小。想要进行流产,那么把握药流时间是非常重要的。  

  做人流手术最佳的时机是在怀孕70天以内,因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。过早或过晚做人流都有一定的弊端。若施行人工流产过早,胚胎太小,手术不容易吸到组织。而且也不容易吸干净。若施行人工流产过迟(怀孕超过3个月),胎儿肢体已长大,骨骼不容易吸出,必须将宫颈再度扩得很大,才能用钳刮格夹出肢体各部分,甚至还需用括匙括。这样。不仅手术时间长,出血量多,而且子宫容易受损害,对孕妇危害极大。

推荐文章:

孕期适度锻炼可轻松分娩

准爸爸也要注意孕前营养

怀孕初期的常见症状及解决办法

怀孕时应该注意的八件事

女人必须了解的人工流产知识

孕妇保健:怀孕初期应做什么

癌症自然消退的几率是多少?

癌前病变你知多少?

研究称老年女性适度饮酒更长寿

长期在电脑前工作的应对策略

过敏反应会降低器官的癌变几率

女人14个部位的健康图谱

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有