加载中…
个人资料
我爱健康
我爱健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,840,485
  • 关注人气:20,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

买房子怎么看风水?

(2013-04-17 08:18:30)
标签:

居家

房了风水

健康

分类: 健康保健
买房子怎么看风水?

  1)别住得太高

  高处的房子八面来风,前后都没有什么依托,会导致人的心灵产生空虚感。据我所观察,很多住在高层房子的青少年,行为怪诞,不喜欢结婚,感情不稳定,性行为混乱。追求潮流,另类,不喜欢小孩。自我主导意识太强。这些都是阴阳失衡的后果。另外,住太高会让你神经系统,内分泌系统失调,加烦躁失眠,内心深处有莫名恐惧感,久了容易产生癔症,歇斯底里症状。如果你现在住的就是高楼,只有一个好方法可以帮你--快种点盆栽和加装窗帘!经常保持愉快的心情,多加锻炼。

  2)不要太黑暗

  风水中经常讲到所谓阴气较重的宅第,这种风水形成的原因其实很简单,就是光线不足。而光线不足,往往是由于房子在白天缺乏太阳照射,夜晚缺乏灯光而致。长久这样的话,就会造成阴盛阳衰,健康和心理出现问题。要改善这种状况最好的做法就是,在固定的时间让灯火(白炽灯为好)通明一会儿,或者留一盏灯(白炽灯),让它一直亮着,补其先天不足。

  3)不要太明亮

  太明亮的房子,住久了也是对人不好的。我们的人体有一个松果体,对于光线是很敏感的。我想,大家都有这样的经历,如果晚上睡觉时,忘了关窗户,第二天光线较强的时候,马上就会醒来。太明亮的房子会导致人的性格暴躁,容易发怒。肝火旺盛,牙疼,头痛,亢奋等等。还会导致松果体的分泌紊乱,导致小孩子性早熟—这是很严重的后果。所以,房间的光线以明暗适度为宜。不宜过暗或过亮,对健康都是不利的。

  4)卫生间的宜忌

  卫生间不要对准你睡的床。更不要让你的房间采光和气流从卫生间经过之后在到你的房间,这样是大凶的。首先是气味不好,还会导致工作莫名不顺,事业发展不起来。性冷淡,夫妻感情破裂,多病缠身。如果已经做好了,有一个方法可以改变一些。就是在卫生间里摆放一盆室内阔叶常绿植物,在卫生间的边角上放一个浅碟子,放上盐巴,以水不能完全溶解为度,一个星期换一次。

推荐文章:

如何巧除房间异味

儿童房间装修应该注意哪些问题

如何估算新房装修费用

买房一定要远离十四大凶宅

儿童房应该涂什么漆

如何让玻璃家具就会晶莹剔透

女性私处应该如何保湿

何时喝酸奶补钙效果最好?

古人四个饭后养生长寿秘诀

女性常患五大疲劳症状

感冒5种情况下才能使用抗生素

不良习惯易导致年轻女性得骨质疏松症

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有