加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:585,933
  • 关注人气:2,651
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

#天使之家# 党保贝有家了!

(2014-06-11 11:22:27)
标签:

育儿

天使之家

天通苑

寄养点

分类: 天使之家资讯

遗落在人间的精灵党保贝,因脊椎裂和脊椎侧弯被接到北京治疗,已经陪伴天使之家一年半了,在天使之家的日子里,宝贝已经完成脊椎裂的手术,但是脊椎侧弯手术因为需要大一点做,所以一直没有完成。如今已有了国外的收养家庭,未来的人生会有别样的精彩。

保贝喜欢看《天线宝宝》,喜欢出去走走,所以会经常想办法去办公室。只要办公室这边的工作人员过去,保贝就会和人家玩的不亦乐乎,目的很明确,就是想出来逛逛,哪怕同是在天使之家院子内,但出了主楼的栅栏们,她也会觉得是另一番天地。保贝很聪明、机灵又幽默搞笑。模仿学习能力很强,大人教她动作,可以说一学就会,并且表情很丰富、经常会给你意向不到的欢喜。

保贝也很粘人,喜欢跟在老魏身边。每次睡觉都喊着“老魏、老魏”,总是和她说“老魏和你一样也要休息,她睡完觉还会过来的”,保贝依旧不理睬,执著的喊着“老魏”。我们都调侃老魏:“保贝越来越像你了,也包括体型”,人来人往最稀罕的应该就是遇见另一个自己吧。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/yQPAtibK314yAb0szcpDzF2KXBtVu49DdsXicYZx7w9CuxKQZRdaoKJ3fiaFXLx5FY1GRibtfOejviccShTSYmmV5VQ/0党保贝有家了!" TITLE="#天使之家# 党保贝有家了!" />   生命就是一场遇见,离开了天使之家,是因为遇见了可以陪你长久走下去的人。期待着保贝与爸爸妈妈见面的那一天。期待你在收养父母身边把脊椎侧弯治疗好,快快乐乐生活每一天!

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/yQPAtibK314yAb0szcpDzF2KXBtVu49Ddl8miaY8SalZs1K6b80dMEu1kjcgTIf7og4twv8c9abnpToU3lXJ74sw/0党保贝有家了!" TITLE="#天使之家# 党保贝有家了!" />


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有