加载中…
个人资料
flowl
flowl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,200,449
  • 关注人气:183,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《宫》:杨幂华丽转身成85后第一女星(图)

(2011-02-22 10:52:24)
标签:

杨幂

冯绍峰

85后女星

flowl

分类: 娱乐明星

《宫》:杨幂华丽转身成85后第一女星(图)

《宫》:杨幂华丽转身成85后第一女星(图)

文/flowl

 

     如果你现在还不清楚“八阿哥”、“香菇”的由来,或者没有对冯绍峰、杨幂之名如雷贯耳,很不幸的通知你,你已经严重out了。

 

     对于以上提到的“八阿哥”、“香菇”的知晓,本人完全是强奸式的接受的。只要上网,就很难回避电视剧《宫》以及两大主演冯绍峰和杨幂的相关信息。就连素来淡定的娱乐名博群中的N多千万级博主,每晚也在准时的探讨剧情,真是杯具至极点。

 

     在这样的背景下,为了能跟上形势,守在电视机前收看《宫》就成了每日的必然选择。不出意料的是,《宫》的剧情果然是相当BC,漏洞百出,不过这并没有影响我继续收看。究其原因,除了冯绍峰真的很帅外,杨幂的表现是本人持续关注的动力所在。

《宫》:杨幂华丽转身成85后第一女星(图)

    对于杨幂,最近的几年不断的听到这个名字,对于其主要作品,也是关注颇多。从《神雕侠侣》中的郭襄,到《新红楼梦》中的晴雯,再到《仙剑奇侠传》中的唐雪见/夕瑶,杨幂清新自然的表演、如出水芙蓉的淡雅、细腻入微的演技,让她与刘亦菲、黄圣依、王珞丹一起,成为“内地新四小花旦”,也成为各大导演哄抢的瑰宝。2008年,杨幂就被各导演哄抢,同时拍摄《新红楼梦》、《仙剑奇侠传3》、《暗香》三部重量级电视剧。

 

    在《宫》中,杨幂饰演晴川一角,从现代穿越至清代,卷入清代著名的九子夺嫡之争事件。凭借对清朝历史如数家珍的博闻强记,杨幂的宫女生活如履薄冰的同时却又左右逢源,并与玩世不恭、屡闯祸端的八阿哥以及喜怒无常、攻于心计的四阿哥相识。两世的独特经历使得晴川在凶潮暗涌的清朝后宫成为异类,同时得到四阿哥、八阿哥的赏识和喜爱,陷入爱与恨的情感纠纷。

《宫》:杨幂华丽转身成85后第一女星(图)

    杨幂对晴川这个角色的演绎似乎信手拈来,毫不费劲。坦白来讲,杨幂的宫女造型不算出彩,不过随心所欲的挤眉弄眼、一颦一笑尽显古灵精怪,自有一番魅力让人欲罢不能;在情感尺度的把握上,杨幂通过丰富的表情,将惊喜、失落、悲喜交加、喜极而泣等表现得不见一丝矫揉造作之感,让观众深深入戏与角色一起欢乐一起忧愁,这些都应该是很多人评价《宫》好看的根本原因所在。

 

    值得一提的是,86年出生、如今不足26岁的杨幂演戏的时间已经长达20年,4岁开始就在影视剧中出演角色。从不少童星出身的明星经历来看,20多岁正是转型的关键时期。通过《新红楼梦》、《仙剑奇侠传3》等影视剧的磨练,杨幂的转型之路非常成功。

 

     在杨幂的身上,有着很多媒体赠送的头衔,如“内地新四小花旦”、“85后吸金女王”、“85后五小金花”、“85后时尚女王”,而借助于此次《宫》的热播带来的超高人气,杨幂再度华丽转身,俨然已成85后第一女星。期待杨幂带来更多的精彩!(文未校对,有错必改)

    

…………………………………………………………………………………………………………………………………

屹立娱乐圈数十年不倒的10大明星(图)  胸部很小却一直很红的10大女星(图)  屹立娱乐圈数十年不倒的10大明星(图)   不幸流产或被迫堕胎的10大女星(图)

胸部很小却一直很红10大女星   女星身材走样被耻笑的幕后隐情  10大玉女掌门人生存现状曝光    10大女星产后瘦身良方良策…………………………………………………………………………………………………………………………………
近期更新博文推荐阅读:

…………………………………………………………………………………………………………………………………

大S结婚前必须做的三件事(图)              给沈傲君产后再度“赛西施”支三招(图)

大S如何真正做到30女人一枝花              三亚南山老人为何长寿世界第一?(图 

遭遇色情狂后的耐心测试                     你会被第三者踢出局吗?

紧盯两大赚钱主线有望翻番3只黑马股          机构重仓潜伏低吸即将暴利空间(附股)

淘宝网离职员工泄漏的惊人秘密               不愿面对却很难回避的10对老情人(图)

《将爱》:75后重温初恋的苦涩之旅(图)      《宫》:冯绍峰杨幂微博调情恋情曝光(图)

陈慧琳绝版走光照全曝光(图               周冬雨还能清纯多久?      

2010年玩地下情被曝光的10大明星(图)       2010年娱乐圈最悲情的10大明星(图)

2010年10大复出女星背后的难言之隐(图)     2010年10大走光女星(图)

…………………………………………………………………………………………………………………………………

     严正声明:本文由新浪博客flowl:娱乐也是技术活体力独家首发,博客中所有文字均属个人原创,未经允许,严禁转载。娱评专栏/ 影视撰稿/艺人宣传/QQ:37167549; msnflowl001@hotmail.com新浪微博:http://t.sina.com.cn/flowl001    

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有