加载中…
个人资料
flowl
flowl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,213,522
  • 关注人气:183,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王栎鑫俞灏明将成为广告商新宠?(视频)

(2008-03-22 19:50:09)
标签:

我记录

我的事业梦想

明鑫组合

王栎鑫

俞灏明

合拍广告

flowl

娱乐

分类: 选秀地带
 王栎鑫俞灏明将成为广告商新宠?(视频)

王栎鑫俞灏明将成为广告商新宠?(视频) 

文/flowl  

 

     昨晚,湖南卫视《快乐2008》精彩继续,快乐依旧, “星光四少”林宥嘉、许仁杰、潘裕文、周定纬与“快男四杰”魏晨、张杰、王栎鑫、俞灏明齐齐亮相,同为选秀翘楚的8大新晋人气偶像展开人气与实力的双重PK,引爆全场!

 

    或许是年纪大了的缘故,对太热闹的环境不是很习惯,所以广告时段播放的王栎鑫俞灏明合拍的三段“快乐购”广告反而更加引起了我的兴趣: 

 
合拍快乐购广告         视频来源:好友株株提供

     虽然贵为《快乐男声》的第6、7名,但18岁的王栎鑫和19岁的俞灏明夹在在一大堆实力派中,王栎鑫广州赛区总决赛《opera 2》的华丽和俞灏明全国总决赛13进11《my love my fate》中的惊艳都像是昙花一现,演唱方面没能给人留下更深的印象。不过当两人一起出现的时候却打动了许多人,6进5帮帮唱环节中的《红日》,《越策越开心》、《快乐大本营》中的鬼马精灵、机智搞怪都引起了极大的关注,以至于去年要求明鑫组合成军的呼声一浪高过一浪! 

 
     两人合唱《红日》          视频来源:好友株株提供

    现在看来,明鑫组合已经不太现实,毕竟两人都已经签下了不同的唱片公司,不过对于两人能一起出现场面的关注、携手合作的期待,却一直没有停歇。从《快乐2008》的“快乐购”广告得到启发,在我看来,两人若能一起合作拍摄广告,除了满足广大粉丝的心声,也必然能给商家带来丰厚的回报,理由有三:

 

一、青春偶像,人气超高 

     选秀出身的艺人往往靠粉丝团打出一片天空,李宇春的玉米、马天宇的羽毛就是最好的例子。很多人可能不知道,快男总共13强却有14家粉丝团,多出的一家粉丝团叫做明鑫粉,由一群既喜欢王栎鑫又喜欢俞灏明的粉丝组成,这股人当年写成的《明鑫组合倡议书》洋洋洒洒数万字,丝毫不亚于一篇高质量的博士论文,轰动整个网络,明鑫粉的能力之强由此可见一斑。而王栎鑫和俞灏明自身的粉丝团栎迷和芋头在比赛结束之后不降反升,粉丝数量同样增长迅猛。因此,2人若合拍广告,3家实力强劲的粉丝团自动在广告宣传上合三为一,其宣传力度无人能及!  

二、形象上佳,受众面广 

     王栎鑫和俞灏明青春年少,阳光帅气,且亲如兄弟,深受各年龄段的人群喜爱,小孩子看作可以信赖的大哥哥,年轻人作为青春偶像,中年人看到自己年轻时代的影子,老年人如看到儿孙般喜爱,如此广的受众面,使得王栎鑫俞灏明出现的地方,总能吸引大量的人群,去年王栎鑫参加《我是冠军》的挑战时在一平常街道上都被人一眼认出就是最好的例子! 

三、实力不俗,潜力无限 

     作为上万人参与的快乐男声,王栎鑫、俞灏明的自身实力也不容忽视,王栎鑫华丽的海豚音,俞灏明中低音区的穿透力,都给人留下深刻的印象,虽然快男舞台上尽显青涩,含恨出局。但经过半年多的精心打磨,王栎鑫推出的首张EP《光》轰动了台湾香港,俞灏明的首只单曲《如果,可以爱你》好评如潮。19岁的王栎鑫和20岁的俞灏明潜力无限,一切皆有可能,是广告商最好的长期合作伙伴!

 

     或许希望看到王栎鑫俞灏明一起出现只是我的一厢情愿,但2人一起出现确实也让我和我身边的朋友感到了巨大的喜悦,听说两人合作的《大明鑫》即将上市了,若有商家能趁热再推出两人合作的广告,相信一定相当的吸人眼球,产品大卖!(文未校对,有错必改)

    

近期博文强力推荐:

王宝强出励志自传无异于剖腹自杀?

张柏芝退出娱乐圈就能拯救婚姻?(图)

揭秘谢霆锋张柏芝验DNA传言的真相(图)

细数谢霆锋张柏芝10大幸福瞬间(组图)

最令70后男人惦记的10大梦中情人(图)

四大理由力挺王栎鑫俞灏明登陆《舞动奇迹》(图)

令人瞠目结舌的10大全裸行为艺术(组图)

“艳照门”系列博文:

蔡依林萧亚轩为何急于同日发出声明?

陈冠希父母该不该向公众道歉?(图)

蔡依林萧亚轩Maggie Q卷入不雅照?

阿娇复工了,张柏芝何去何从?(图)

“艳照门”升级背后的7大积极意义

八卦:10大明星对陈冠希艳照的回应

阿娇张柏芝容祖儿值不值得同情?

盘点:坏小子陈冠希的十大绯闻女友(图) 

八卦盘点系列博文: 

盘点:30位女星透视装无惧走光(组图)  

盘点:20位女星沐浴写真无惧走光(组图)

盘点:钟情“爆乳装"的50位女星(组图)

盘点:2007年十大走光女星(组图)

八卦明星系列博文: 

马天宇忘恩负义EQ唱片绝情断义?

2008,谢娜“凤凰”变“草鸡”?

更多新鲜娱乐资讯,点击进入:

     王栎鑫俞灏明将成为广告商新宠?(视频)      王栎鑫俞灏明将成为广告商新宠?(视频)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有