加载中…
个人资料
flowl
flowl 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,959,880
  • 关注人气:183,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蔡依林萧亚轩为何急于同日发出声明?

(2008-02-26 22:53:30)
标签:

我记录

我的情感梦想

不雅照门

蔡依林

萧亚轩

严正声明

澄清清白

flowl

分类: 娱乐八卦
 蔡依林萧亚轩为何急于同日发出声明?
蔡依林萧亚轩为何急于同日发出声明?蔡依林萧亚轩为何急于同日发出声明?
文/flowl                                 本文荣登新浪博客首页

 

     相信不少人和我的想法一样,原本以为“不雅照门”会随着陈冠希的公开道歉并“永退香港娱乐圈”而告一段落,但香港警方在连日接触事件的男主角陈冠希后突然爆料:在陈冠希交出的多部电脑、记忆卡及用作备份的光盘中,又发现了上千张未曝光的不雅照,至少涉及了3名女星!

 

     究竟是哪3名女星不幸卷入“不雅照门”再次引起了媒体的关注和网友的巨大兴趣,而猜测的矛头大多直指蔡依林、萧亚轩、Maggie Q 3位当红女星中的1位、2位或全部。相信这种局面很是让3位女星及其公司头痛,于是,陈冠希的2大绯闻女友蔡依林、萧亚轩一改前段时间在迟迟不回应此事的态度,而是非常及时的在今天同时发表声明,与陈冠希撇清关系,矢口否认拍摄过艳照:

 

蔡依林:(声明节选,原文附在文末)

 

     二、本公司及蔡依林本人在此严正声明,绝无涉及香港艺人陈冠希不雅照片事件,近日相关影射之媒体报导以及网络传言绝非事实,日前网络流传之若干鱼目混珠之照片亦与蔡依林本人绝无关联。

     三、再次强调艺人蔡依林与陈冠希不雅照片之事件,绝无任何关联!为了向广大支持蔡依林的朋友有所交代,如有确实证据并经法院判决属实,本公司愿意拿新台币一亿元的金额给提供前述确实证据之人。

 

萧亚轩:(新浪博文节选,原文附在文末)

 

我藉這個機會鄭重聲明:

我從來沒有跟陳冠希交往過

當然更不會有所謂的親密錄影或照片

請各位停止無謂的猜測

我不會再回應這些莫須有的揣測與聯想

 

     在蔡依林发表正式声明之前,还曾坚决要求警方公布涉及3位女星的名单,以证清白。但蔡依林和萧亚轩真的就清白吗?个人认为,所存在的可能性无非就是2种:

 

(一)确实清白

 

     卷入“不雅照门”的女星处境之悲惨有目共睹,2人卷入即意味着演艺生涯毁灭性的打击,此等黑锅是万万背不得也背不起的,自然要迅速的表明态度,尽可能挽回传言已经造成的负面影响。

 

(二)不清白

 

    既然不清白为何还敢发出这种声明呢?万一东窗事发不是声名全毁了吗?这里需要重点注意的是消息的来源是香港警方,照片掌握在香港警方手里!我相信能够接触到此类不雅照的警方人员绝对是极少数,而警方的纪律更要求此等事情绝对不可外泄,因为如果是警方泄露而造成恶劣的影响,香港警方将颜面无存,等待能够接触这批绝密照的任何一个警察的惩罚绝对是死无葬身之地。

 

    因此,只要警方能够严守秘密,究竟是哪几位女星卷入就是一个永远的谜,在这样的背景下,蔡依林、萧亚轩自然有恃无恐,敢于放言绝对没有拍摄艳照,即便是拍了,也不会流传到网络上被人看见,猜测和肯定之间的差距还是巨大的,而且随着时间的流逝,事情自然会很快被人淡忘!

 

     综上所属,无论是清白还是不清白,蔡依林和萧亚轩都能至少暂时平安无事,及时回应发出声明挽回部分影响自然是上上之选,但对于事情的真相却没有任何的帮助!

 

附1:蔡依林声明全文(来源:新浪娱乐)

 

 一、对于外界近日传言本公司艺人蔡依林涉及香港艺人陈冠希不雅照片之事件,本公司及蔡依林本人原本深信这样谬误的谣言应该会自行平息,然而层出不穷的相关谣言,已经对蔡依林本人、家人以及广大支持蔡依林的朋友造成伤害。

  二、本公司及蔡依林本人在此严正声明,绝无涉及香港艺人陈冠希不雅照片事件,近日相关影射之媒体报导以及网络传言绝非事实,日前网络流传之若干鱼目混珠之照片亦与蔡依林本人绝无关联。

  三、再次强调艺人蔡依林与陈冠希不雅照片之事件,绝无任何关联!为了向广大支持蔡依林的朋友有所交代,如有确实证据并经法院判决属实,本公司愿意拿新台币一亿元的金额给提供前述确实证据之人。

  四、本公司及蔡依林本人也希望再度表达严正之声明,敬告各媒体朋友应详尽新闻报导之查证义务,切勿以任何直接或间接方式任意转载未经证实之消息或网络流言,亦勿任意影射报导本公司任何艺人卷入陈冠希不雅照之事件。若再有类似直接或间接之任何形式相关报导、流言或消息,导致本公司及艺人之一切损失,本公司将无上限求偿,并本公司将竭尽全力,采取法律途径维护本公司及本公司艺人之相关权益,并追诉相关人等的所有法律责任。

  共同声明人:天熹娱乐事业股份有限公司蔡依林

 

附2:萧亚轩博客全文(来源:新浪萧亚轩博客)

 

自從出道以來到現在

在自己身上

發生了很多事情

雖然總一直告訴自己

沒必要浪費時間與精神在這些莫須有的傳言與猜測上 

很多時候

事情越演越烈

最後竟然演變成

我要為這些從來沒有做過的事情付出巨大的代價

我的公司今天甚至決定發表聲明澄清一切

 

整件事情的過程裡

我可能賠上了歌迷的信任

還有

家人的煎熬

朋友的關切

旁人的目光

坦蕩蕩的我實在難以忍受

 

我不懂

為什麼有人要藉著香港警方的名義散播這種不願出面證實

卻又意有所指的傷人耳語?

造成諸多人的困擾?

 

我藉這個機會鄭重聲明

我從來沒有跟陳冠希交往過

當然更不會有所謂的親密錄影或照片

請各位停止無謂的猜測

我不會再回應這些莫須有的揣測與聯想

 

坦蕩蕩

的希望這一切風波趕快過去

每個人都回到生活的常軌上

 

个人原创博文推荐:

 

“艳照门”系列博文:

曝光:陈冠希私密沐浴自拍照(组图)

陈冠希父母该不该向公众道歉?(图)

蔡依林萧亚轩Maggie Q卷入不雅照?

阿娇复工了,张柏芝何去何从?(图)

“艳照门”升级背后的7大积极意义

八卦:10大明星对陈冠希艳照的回应

阿娇张柏芝容祖儿值不值得同情?

盘点:坏小子陈冠希的十大绯闻女友(图)

 

春晚系列博文:

 

湖南卫视赈灾义演的10大感人瞬间(图)

蔡明“为什么呢”真的剽窃于小沈阳?

2008央视春晚引发的7场“口水战”(图)

李琦“炮轰”周涛董卿抢饭碗?(图)

 

八卦盘点系列博文:

 

令人瞠目结舌的10大全裸行为艺术(组图)

盘点:30位女星透视装无惧走光(组图)  

盘点:20位女星沐浴写真无惧走光(组图)

盘点:全球30位女星PK性感裸背(组图)

盘点:钟情“爆乳装"的50位女星(组图)

盘点:2007年十大走光女星(组图)

 

八卦明星系列博文:

 

短裙艳舞走光色诱,梁咏琪沦为欲女?(组图)

2008,谢娜“凤凰”变“草鸡”?

细品TVB花旦蔡少芬的10种风情  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有