加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

介绍两种实战模式

(2024-05-21 15:37:51)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了13个点,报收于3157点。深成指下跌了69个点,报收于9681点。
早间大盘小幅低开,震荡下行,之后在低位运行到尾盘,截止收盘三大指数均收阴。
昨天大盘涨的很好, 今天忽然走弱,原因是什么呢?主要原因就是技术上大盘昨天已经运行到了上升通道的上轨,是压力位,今天的走势就是承压回落,这非常符合技术要求,另外今天的成交量没有跟上,也是下跌的原因之一。这点昨天我们也讲过。同时对于下跌我们不必过于担心,大盘目前总体趋势还是向上的,调整将是机会,重点是选好个股,因为只有你买的股涨了,才能赚到钱,不然大盘上涨而你的股跌了也没用。介绍两种实战模式
行业今天领涨的是游戏板块,领涨股是凯撒文化。3日领涨的是房地产服务概念板块,龙头是特发服务。
概念今天领涨的是复合集流体板块,领涨股是英联股份。3日领涨的是复合集流体板块,龙头是英联股份。
区域今天领涨的是福建板块,领涨股是福日电子。3日领涨的是西藏板块,龙头是高争民爆。
主力资金净流入最多的是消费电子、游戏、光学光电子板块。净流出最多的是有色金属、通信设备、贵金属板块。
今天涨停的股票有18只,涨停最多的是消费电子、化纤行业各3只,装修装饰、专用设备、游戏等各1只。
介绍两种实战模式
      我经常实盘操作的模式有五种:打首板、捉妖、龙回头、长线翻倍和一股精。
其中最激进的模式是捉妖,选股以捉妖(5连板以上)为目的,一般在三个板之后介入,选股理由是“两板定龙头,三板送主升”,“有三必有五,有五必有七”。我用这种方法,最近两个月捉住了6只妖股,如最近捉到的南京化纤和亚振家居,均是在三板之后介入了,南京化纤收获四个板,亚振家居收获三个板。当初买入的位置和交割单截图附后。
介绍两种实战模式

介绍两种实战模式

介绍两种实战模式

介绍两种实战模式

捉妖模式因为是追高买入,收益高,风险大,并不太适合执行力不强的新股民。
我觉得五种模式中最稳健的是龙回头模式,捉妖是追高买入,而龙回头是追跌买入,比较适合新股民。
什么是龙回头模式呢?
说一个实战案例,大家就明白了。详见附图。
介绍两种实战模式
      晋控煤业是调整到支撑位之后介入,每次操作一般涨超5%就可止盈,不追求打板,赚钱就行,一般半年时间有50%的收益。
如果你对龙回头模式比较感兴趣,可以加V信FX698698FX,我们同进同出一起操作,共同赚钱。
介绍两种实战模式
     仅为学习,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有