加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

龙年第二妖股

(2024-03-04 15:58:24)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
龙年第二妖股
行业今天领涨的是医疗服务板块,领涨股是南华生物。3日领涨的是消费电子板块,龙头是卓翼科技。
概念今天领涨的是高宽带内存板块,领涨股是宏昌电子,3日领涨的是液冷概念板块,龙头是川润股份。
区域今天领涨的是海南板块,领涨股是双成药业。3日领涨的是广东板块, 领涨股是卓翼科技。
主力资金净流入最多的是家电行业、医疗服务、电力行业板块,净流出最多的是计算设备、互联网服务、软件开发板块。
今天涨停的股票有74只,涨停最多的是专用设备9只,消费电子7只,文化传媒5只,家电行业4只,通用设备、化学制药、纺织服装各3只。
龙年第二妖股
       龙年第一妖股,大家都知道了,详见《龙年第一妖股是哪只?》《赚8个板了为啥还不走?》《妖股卖出法》
那么龙年第二妖股是哪只呢?
是东方精工002611。
所谓妖股,一般大家认为连板至少要超5个。
此股2月23日拉出第一个涨停板,之后气势如虹,连续拉出7个涨停板。今天早盘涨停板打开,以长阴收盘,才结束这一波连续打板拉升。同期连续打板能达到7个的只有东方精工这只股,此股可以称的上是龙年第二妖股了。
我们实盘操作这只妖股是刚一启动的第一个板进入的,详见买入交割单。
龙年第二妖股
      之后在每一个涨停价都有少量减仓,今天在涨停价再减仓之后,股价无法再封板,于是我们就全部清仓了,盈利情况详见附图。
龙年第二妖股
         今天实盘操作收获三个涨停板,除了东方精工,还有这两只,详见附图。今天的遗憾是:高乐股份买入之后,打板失败。
龙年第二妖股

龙年第二妖股
      今天的热点是液冷概念。
什么是液冷概念?
液冷概念谁是龙头?
明天可以介入哪只液冷概念股?
请大家对此感兴趣的朋友,请今天晚上8点进入我的快.手.直.播.间(快.手.I.D.号:1575083660,二.维.码附后),我们进行面对面的交流。
龙年第二妖股
      仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:5G+AI概念爆发
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有