加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,494,670
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股惊现神秘密码!

(2023-12-05 15:34:29)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了50个点,报收于2972点。深成指下跌了190个点,报收于9470个点。
早间大盘低开快速下跌,经过两大波充分调整后止跌,在低位横盘运行,下午加速跳水,截止收盘,三大指数均收阴。
再次跌破3000点,
今天下跌从消息面上是受外盘的影响,外盘大面积下跌,造成沪深A股低开低走,另外北交所开始明显的反弹,与沪深A股再次形成悄悄板效应。技术面上我们昨天讲到的大盘受到10日均线的压制,昨天大盘正好到了10日线开始回调的,今天继续回调,充分说明了10日线在当下市场的压力做用非常大。今天上午展开3000点保卫战,今天有午评中我指出3000点跌破的可能性非常大。并提示大家要注意。果不其然,今天狠狠的跌破3000点。
当下市场已经形成了均线的标准空头排列,后市继续下行已经没有悬念。A股惊现神秘密码!
行业今天领涨的是食品饮料板块,领涨股是一鸣食品。3日领涨的是教育板块,龙头是昂立教育。
概念今天领涨的是乳业板块,领涨股是一鸣食品,3日领涨的短剧互动游戏板块,龙头是中广天择。
区域今天领涨的是内蒙古板块,领涨股是骑士乳业。3日领涨的是黑龙江板块, 领涨股是龙版传媒。
主力资金净流入最多的是能源金属、食品饮料、化学制药板块,净流出最多的是互联网服务、通信设备、软件开发板块。
今天涨停的股票有39只,涨停最多的是食品饮料8只,其次是汽车零部件4只,再次是汽车零部件5只,化学制药、文化传媒各3只,商业百货2只。A股惊现神秘密码!
前段时间,中国A股出现玄学板的炒作浪潮。先是炒龙字辈的股票,详见我写的《带“龙”字的股票飙涨》,然后带“凤”字的股票也随之起舞,再后来带“三”字的股票也来了一波疯狂,详见我写的《带数字“三”的股炒疯了》。
最近,有高人指出,A股在炒中国麻将,此话怎么讲?
请看近来最疯涨的几只股票吧:东方动力9连板(今天涨停),南京商旅6连板(今天涨停),西陇科学8连板,北巴传媒两连板(今天涨停),中广天择4连板(今天涨停),惠发食品8连板(今天涨停),白云电器前面有4个涨停,昨天再涨停。
这7只股票,每一只股选一个字,正好凑上一桌麻将的“东南西北中发白”,说不是有人故意所为,我有点不相信,也太巧了吧。
股市炒作历来有一个惯性,有一种风格一旦开头,后面就很难停下来了。资金会心领神会的朝着一个方向延伸。
炒完麻将牌之后,我预测这股玄学风还不会停歇,会不会接下来炒“秦汉魏晋南北朝唐宋元明清”,“甲乙丙丁戊己庚辛壬癸”,“子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥”,“金木水火土”,中国有几千的文化传统,内容博大精深,漫漫炒吧,炒几年也炒不完,关键是就看我们能不能细心研究,与主力资金共同起舞。
我们团队最近抓住了东方动力、南京商旅、中广天择、惠发食品,只凑了半副麻将。买卖交割单详见附图。
A股惊现神秘密码!

A股惊现神秘密码!

A股惊现神秘密码!

A股惊现神秘密码!
      炒股要想赚钱,就是要跟上市场的风格,深度参与,要把玄学进行到底,明天团队将介入哪几只玄学股呢?
加V信FX698698FX免费领取股票代码。
A股惊现神秘密码!
   仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有