加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,444,994
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怎么领股票池代码?

(2023-07-14 16:01:37)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨1个点,报收于3237点。深成指下跌15个点,报收于11080点。
早间大盘小幅高开,经过几次回踩零轴后,缓步上行一直保持到午后,之后持续回落再回零轴,截止收盘上证指数微红,深证指数和创业板指数收阴。
人民币汇率升值速度变慢,没有继续大幅升值,大盘也没能连续上涨,今天滞涨,其实大盘的趋势仍是向下,没有反转,我们通过均线系统能看的很明白,上方60日均线和120日均线为空头排列,且指数又到了60日线附近,这里承压向下的可能性大,即使有外力也很难改变,所以暂时还要注意上方压力,我们不能寄希望于大盘带动你的股票上涨,要找到自身具备上涨能力的股票才可以。怎么领股票池代码?
行业今天领涨的是互联网服务板块,领涨股是银信科技。3日领涨的是文化传媒板块,龙头是省广集团。
概念今天领涨的是MLOps概念板块,领涨股是星环科技-U。3日领涨的是数据确权板块,龙头是人民网。
区域今天领涨的是北京板块,领涨股是银信科技。3日领涨的是北京板块,龙头是银信科技。
主力资金净流入最多的是互联网服务、通信服务、通信设备板块。净流出最多的是光伏设备、汽车零部件、电力行业板块。
今天涨停的股票有40只,涨停最多的是互联网服务7只,其次是软件开发5只,再次是光学光电子3只,专用设备、文化传媒、通信设备、房地产开发、电子元件各2只。怎么领股票池代码?
我每天收盘之后,都会建立一个小股票池,池中的股票一般4-6只。次日开盘后,我会根据盘口从中选一到两只实盘操作。极少情况下,大盘不好或股票池的股票开盘表现不佳,会放弃操作。如果突发新消息,另选新热点的龙头股操作的情况也是有的。当然大多数情况下,还是从股票池中挑选。这些股票直接在自媒体上公开是不合规的,私下加V信W210618W,免费赠送,那是没有任何问题的。
看一看最近两天股票池的股票表现是不是还可以啊?
11日股票池,我们选的是睿能科技,当天买入涨停,昨天又收获一个涨停,今天有冲高,但不能涨停,我们就清仓了,盈利交割单详见附图。
怎么领股票池代码?
      12日股票池昨天智能自控涨停(买入了,详见昨天博文《今天收获3个板(附交割单》),今天再涨停(详见附图)。股票池中的宏英智能今天涨停(没买)。
怎么领股票池代码?

13日股票池今天两只涨停,东晶电子涨停(买入了,详见附图),另有万润科技也涨停了(没买)。
怎么领股票池代码?
       另外,有时多选一,也有选错的时候,本来从盘口看,有大量资金积极做多,买入后,主力却反手做空了。如昨天买入的科华控股,今天我们就止损出局了。
今天收盘后,我又建立了一个股票池,今天晚上8点进入我的快手直播间(快手ID号:1575083660,二维码附后),我会告诉你全部股票代码。
怎么领股票池代码?
仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有