加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,420,822
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

今天收获3个板(附交割单)

(2023-07-13 16:21:26)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨40个点,报收于3236点。深成指上涨176个点,报收于11095点。
早间大盘小幅高开,快速上冲,经过稍适横盘运行,午后继续上攻,最后收在相对高位,截止收盘三大指数均收阳。
今天大盘高开高走,全天走出单边上涨行情,非常出乎我的意料,其主要原因是基本面的变化,近期大盘一直弱势下行,从基本面上讲,主要是近几个月以来人民币持续贬值,造成的对经济预期不好,近日人民币兑美元触底回升,昨天晚间人民币兑美元一夜之间升了500个基点,一举扭转了贬值的趋势,这使得全市场对人民币升值产生了预期,同时对经济看好。恒生指数率先大涨,大幅高开1.7%,并高开高走,这带动了A股的上涨。
后市大盘能否发扭转趋势,还要看汇率升值能否持续,所以后市我们要多关注它。今天收获3个板(附交割单)
行业今天领涨的是文化传媒板块,领涨股是奥飞娱乐。3日领涨的是贵金属板块,龙头是中润资源。
概念今天领涨的是存储芯片板块,领涨股是德明利,3日领涨的是存储芯片板块,龙头是德明利。
区域今天领涨的是广东板块,领涨股是国华网安。3日领涨的是安徽板块,  龙头是香农芯创。
主力资金净流入最多的是半导体、文化传媒、酿酒行业板块,净流出最多的是汽车零部件、通用设备、电力行业板块。
今天涨停的股票有39只,涨停最多的是电子元件、文化传媒各5只,其次是专用设备、半导体各4只,消费电子、软件开发各3只。今天收获3个板(附交割单)
今天大家都乐开了花,私下纷纷向我报喜,相约晚上小聚。因为我们一天总共收获三个涨停板。
第一个是广博股份002103
此股6月13日买入,下跌后加仓,加仓后继续下跌,因看到此股基本面较好,在5.8-6.1元之间反复做T+0,降低成本。今天公布上半年业绩,暴增5-7倍,开盘直接涨停,我们先在涨停价大幅卖出,收盘前涨停板封不上,就全部清仓了。本来是亏损一两万的,结果盈利两千多出局了,大家能不高兴吗?盈利交割单详见附图。
今天收获3个板(附交割单)
     第二个是昨天介入的睿能科技603933
昨天买入后涨停,今天上午再涨停,今天有高抛操作。因下午再度封板,没有清仓,详见附图。今天收获3个板(附交割单)
第三只是智能自控002877
今天买入后涨停,买入理由详见附图。
今天收获3个板(附交割单)
      收盘后,我按凤翔智能软件三大选股指标,又选出了《山狼打板股票池》,明天开盘,根据盘口我们会从中挑选1-2只实盘买入,大盘已经走强,当天打板的概率极高。请大家加V信W210618W免费领取股票代码。
今天收获3个板(附交割单)

仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有