加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,415,736
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

送手机,你没听错!

(2023-07-06 15:49:24)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 收益记录
今天上证指数下跌17个点,报收于3205点。深成指下跌60个点,报收于10968点。
早间大盘低开震荡上行,冲破零轴后保持了近1个小时,之后开始转势下行,跌势一直保持到尾盘,截止收盘三大指数均收阴。
今天是周四,股市有个“星色星期四"的说法,足以说明星期四这一天下跌的可能性非常大,今天也应验了,当然这并不是最主要的原因,因为星期四下跌也非必然的,主要原因还是我们昨天讲的大盘近期连续的反弹已经宣告结束,再次进入调整,除了昨天我们画的均线外,从中期趋势的通道来看,其实大盘还是处于下降通道当中,这点我们还是要关注的。这种情况下,个股下跌的概率比较大,对精选个股的要求就比较高了。送手机,你没听错!
行业今天领涨的是船舶制造板块,领涨股是天海防务。3日领涨的是小金属板块,龙头是云南锗业。
概念今天领涨的是存储芯片板块,领涨股是德明利。3日领涨的是激光雷达板块,龙头是德迈仕。
区域今天领涨的是湖北板块,领涨股是泰祥股份。3日领涨的是黑龙江板块,龙头是光智科技。
主力资金净流入最多的是软件开发、电子元件、光学光电子板块。净流出最多的是小金属、通信设备、有色金属板块。
今天涨停的股票有32只,涨停最多的是通用设备4只,其次是汽车零部件、电子元件各3只,文化传媒、软件开发、家电行业、化学制品、光学光电子、房地产开发各2只。送手机,你没听错!
浙江世宝002703今天平开,之后有一波下挫,之后快速拉起,但股价全天几乎在昨天收盘价附近盘整。到下午两点之后,此股突然放量大涨,暴拉封涨停。我们为了统计的需要,在涨停价卖出一单,大部分筹码继续持有。详见群内卖出交割单。
送手机,你没听错!
     浙江世宝这只股我们连续收获了4个涨停板,我从开始选股,买入到持股,天天写博与大家分享,详见:
可惜这么好的股票当初因各种原因,好多网友错过了,不能不说是一种遗憾。
这只股我个人帐户截止收盘大约盈利两万多元,差不多赚了5部手机。
送人玫瑰,手留余香。
送手机,你没听错!
       好事大家利益均沾,今天特别邀请几位网络好友,参加我们的夏季赚手机活动。报名参加的条件是手里至少有2万元资金,只要也能买上一只四连板的股票,就能赚一部手机。参加赚手机活动,报名加V信W210618W,免费领取下一只浙江世宝股票代码,限前三名。
送手机,你没听错!
      仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有