加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,444,994
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

抓住三个涨停板(附交割单)

(2023-07-05 16:48:09)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌22个点,报收于3222点。深成指下跌101个点,报收于11029点。
早间大盘平开,震荡下行持续到尾盘,全天没有像样的反弹,收在相对低位,截止收盘三大指数均收阴。
今天大盘没能继续收阳,一根阴线结束了多日的反弹,全天的走势比较弱,连零轴都没能上,弱于我的预期,从趋势上来讲大盘还是受我之前跟大家画出的两条均线有关,60日均线和120日均线,都是较大的均线,横在大盘上方压力很大,这次索性都没有摸上这两条线,当然这也是正常的,正好摸到压力位后下跌的情况只是少数,多数是一个区间,能在其附近转势就证明了这两条均线的压力在起作用。抓住三个涨停板(附交割单)
行业今天领涨的是小金属板块,领涨股是云南锗业。3日领涨的是小金属板块,龙头是云南锗业。
概念今天领涨的是稀土永磁板块,领涨股是中国稀土。3日领涨的是电子后视镜板块,龙头是光庭信息。
区域今天领涨的是青海板块,领涨股是顺利退。3日领涨的是宁夏板块,龙头是东方钽业。
主力资金净流入最多的是小金属、有色金属、钢铁行业板块。净流出最多的是通信设备、汽车零部件、光伏设备板块。
今天涨停的股票有25只,涨停最多的是小金属6只,其次是有色金属4只,汽车零部件3只,专用设备、电力行业各2只。
抓住三个涨停板(附交割单)
      浙江世宝002703今天又涨停了---《一字板涨停为啥卖出?》,还是一字板涨停,截止今天,在这只股我们连续收获三个涨停板了。为了统计的需要,今天在涨停价仍有卖出单,并一再提醒大家:不是清仓。详见附图。
抓住三个涨停板(附交割单)
      这只连续涨停的大牛股,当初是怎么选出来的呢?
我是用凤翔软件三大智能指标选出来的。
第一个条件是黄金线上行,详见附图。抓住三个涨停板(附交割单)
第二个条件是操作线有红色带,详见附图。
第三个条件是资金彩超主力资金数值在100,详见附图。抓住三个涨停板(附交割单)
欲详细了解这三大指标用法,可加V信W210618W,可免费体验试用软件。
今天我们止盈了众泰汽车000980和中通客车000957,其中中通客车表现最弱,只赚了部老年手机,详见附图。
抓住三个涨停板(附交割单)

今天收盘后,我按凤翔软件的这三大智能指标,又选出6只浙江世宝式的牛股来,并入选《山狼打板池》,明天开盘后我会根据盘口,从中多选一实盘操作,想领取大牛股代码,可今天晚上8点进入我的快手直播间(快手ID号:1575083660,二维码附后),进行直接的交流。
抓住三个涨停板(附交割单)
      仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有