加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,415,736
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国银行股暴跌,机会来了

(2023-03-14 16:11:51)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天沪指下跌了23点,报收于3245点,深指下跌了88点,报收于11416点。
早间大盘小幅低开,震荡下行,中午前最低点见到3216.99点后,快速反弹,午后继续向上,尾盘变弱,截止收盘三大指数均收阴。
今天市场再次被空头打击,实质上是昨天多头过早进场,昨天指数最低离60日均线16个点的距离,部分空头并不认可,今天空方将这个距离进一步拉近,今天最低点距60日均线仅3个点,这样以来算是正好踩线,空头目标已经实现,多头可以发一波力了。相信后市反弹可期,但目标不宜看的过高。因为当下市场中期看还是属于调整趋势中。美国银行股暴跌,机会来了
行业今天领涨的是贵半导体板块,领涨股是康强电子。3日领涨的是贵金属板块,龙头是四川黄金。
概念今天领涨的是Chiplet概念板块,领涨股是晶方科技。3日领涨的是国资云概念板块,龙头是浪潮软件。
区域今天领涨的是宁夏板块,领涨股是宁夏建材。3日领涨的是北京板块,龙头是中岩大地。
主力资金净流入最多的是半导体、农牧饲渔、航天航空板块。净流出最多的是互联网服务、电池、光伏设备板块。
今天涨停的股票有18只,涨停最多的是农牧饲渔、互联网服务、贵金属、工程咨询服务、半导体各2只,其次是物流行业、通用设备等各1只。
美国银行股暴跌,机会来了
       前天美国硅谷银行破产倒闭,昨天美国签名银行接着也破产倒闭了,正当大家纷纷猜想第三个倒下的会是哪个银行时,今天一觉醒来,我们非常震惊地看到美国银行股跌的惨不忍睹,可以用血流成河来形容了:美国第一共和银行暴跌61.83%,阿莱恩斯西部银行暴跌47.06%,大都会银行暴跌43.72%,第一基金暴跌33.07%,联信银行,暴跌27.68%.......
总之,美国银行股跌的一地鸡毛,几万亿美元飞灰湮灭。
美国银行连接破产倒闭,美国银行股暴跌,储户排队疯狂挤兑,恐慌之下,黄金大涨。
我昨天在快手直播时发表的观点是关注黄金股,今天A股黄金股大涨,多只黄金股涨停或涨幅超过10%。我们昨天介入的黄金概念股金一文化002721(玉兔35号),今天冲涨停,在涨停价兑现部分筹码锁定利润,有图有真相,卖出交割单详见附图。美国银行股暴跌,机会来了

这也是兔年我们收获的第48个涨停板,详见附图。美国银行股暴跌,机会来了

今天经过复盘,我认为后市的新热点是芯片概念,这个概念的龙头股是哪只呢?
今天晚上7点半进入我的快手直播房间(快手ID号:1575083660,二维码附后),大家共同交流。在直播房间我不仅会分享芯片概念的龙头股,还同时给大家义务诊断手里股票主力资金的控盘程度,欢迎大家今天晚上参加交流。
美国银行股暴跌,机会来了
仅做验证,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有