加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,448,975
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周一晚间利好公告汇总

(2023-03-13 22:05:38)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
 牧原股份:拟设子公司开展新能源相关业务

  牧原股份(002714)3月13日晚间公告,公司拟在河南省安阳市滑县、河南省南阳市卧龙区设立子公司开展新能源相关业务,有利于节能增效,实现可持续发展,拟定注册资本分别为5000万元。

  皖能电力:拟以22.08亿元收购环保发电公司和四家蓄能公司部分股权

  皖能电力(000543)3月13日晚间公告,公司拟通过支付现金方式购买安徽省能源集团有限公司(简称“能源集团”)持有的安徽皖能环保发电有限公司51%的股权,收购能源集团持有的安徽响水涧抽水蓄能有限公司、安徽省响洪甸蓄能发电有限责任公司、华东琅琊山抽水蓄能有限责任公司和华东天荒坪抽水蓄能有限责任公司(简称“四家蓄能公司”)部分股权,交易价格合计为22.08亿元。此次交易不会导致上市公司控制权变更。

  隆基绿能:投资建设鄂尔多斯年产30GW高效单晶电池项目

  隆基绿能公告,拟投资建设鄂尔多斯年产30GW高效单晶电池项目,项目预计总投资77.77亿元,本项目将导入公司研发的高效N型TOPCon电池技术,量产电池转换效率将达25%以上。此外,全资子公司隆基乐叶将设立全资子公司隆基绿能光伏科技(西咸新区)有限公司,作为西咸新区年产100GW单晶切片项目及年产50GW单晶电池项目的实施主体。

  赛轮轮胎:拟以4亿元-8亿元回购公司股份

  赛轮轮胎公告,拟以4亿元-8亿元回购公司股份,回购价格不超过13.5元/股,回购股份将用于实施股权激励或员工持股计划。

  和而泰:与博格华纳签订2.46亿欧元长期供应合同

  和而泰公告,公司于近日与国际知名汽车零部件公司博格华纳签订供应合同。根据签署的供应合同约定,公司向博格华纳提供液体加热控制器产品,该项目合同总金额2.46亿欧元(折合人民币约为18.18亿元),分9年履行完毕。

  金刚光伏:子公司签订太阳能电池片购销合同

  金刚光伏(300093)3月13日晚间公告,公司下属子公司吴江金刚玻璃科技有限公司(简称“吴江金刚”)于3月13日与山东泉为新能源科技有限公司(简称“泉为科技”)签订了《太阳能电池片购销合同》,根据合同约定,吴江玻璃将向泉为科技销售高效异质结太阳能电池片180MW。

  华友钴业:控股子公司通过高新技术企业认定

  华友钴业(603799)3月13日晚间公告,控股子公司江苏华友能源于近日收到江苏省科学技术厅、江苏省财政厅和国家税务总局江苏省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,有效期为三年。

  蓝色光标:旗下蓝标传媒已与微软广告达成战略合作

  蓝色光标(300058)在互动平台表示,蓝色光标旗下蓝标传媒已正式宣布与微软广告达成战略合作,并成为其官方代理商;同时,公司将与微软开展基于OpenAI的技术产品合作,通过敏锐地洞察与过硬的实力使更多出海客户享受到AI发展的红利。蓝标传媒将在国际元宇宙团队设立“出海AIGC中心”,加速AIGC赋能各项出海服务的业务需求。

  三花智控3亿元于广东投资设立新能源汽车部件公司

  广东三花新能源汽车部件有限公司成立,法定代表人为史初良,注册资本3亿元,经营范围包含:汽车零部件及配件制造;汽车零配件零售;新能源汽车电附件销售等。企查查股权穿透显示,该公司由三花智控间接全资控股。

  长源东谷:收国内某知名新能源汽车客户的开发定点通知书

  长源东谷(603950)3月13日晚间公告,收到目前国内某知名新能源汽车客户的《开发定点通知书》,选择公司作为其“连接器壳体”零件供应商,具体型号产品的供应时间、价格以及数量均以双方签订的供应协议或销售订单为准。
 仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有