加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二晚间利好汇总

(2022-08-09 20:48:03)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
东睦股份:拟在山西运城设子公司实施年产6万吨软磁材料产业基地项目

  东睦股份(600114)公告,公司拟在山西运城投资2亿元设立全资子公司山西东睦磁电有限公司并实施“年产6万吨软磁材料产业基地项目”,公司拟使用自有或自筹资金购买临猗现代农业产业示范区内约150亩土地使用权用于该项目建设,项目预计总投资7亿元,其中固定资产投资5.50亿元。同时在该项目地块西侧预留50亩土地,公司自协议签订三年内具有优先购买权,公司将根据项目规划和实施进度分期投入资金,拟将其打造成SMC板块第二基地。

  *ST节能:子公司近期签订1.76亿元合同 占上年营收的146.91%

  *ST节能(000820)公告,2022年6月1日至2022年8月8日,公司子公司江苏院及武汉联合立本与客户签署多份日常经营合同,合同总金额合计1.76亿元,占公司2021年度经审计营业收入的146.91%。若上述项目顺利执行将进一步扩大公司的存量订单,对公司本年度和下一年度的经营业绩产生积极影响。

  福鞍股份:拟36亿元购买天全福鞍100%股权 将新增锂电池负极材料石墨化加工业务

  福鞍股份(603315)公告,公司拟发行股份及支付现金购买福鞍控股等合计持有的天全福鞍100%股权,交易对价为36亿元。同时,拟定增募资不超过10.65亿元,用于支付本次交易现金对价和补充上市公司流动资金。交易完成后,天全福鞍将成为公司的全资子公司,公司主营业务将新增锂电池负极材料石墨化加工业务。

  动力源:拟定增募资不超4.5亿元用于车载电源研发及产业化项目等

  动力源(600405)公告,公司拟非公开发行股票募集资金总额不超过4.5亿元,扣除发行费用后用于车载电源研发及产业化项目、光储逆变器研发及产业化项目、偿还银行贷款。

  鹏鹞环保:拟定增募资不超3亿元用于有机固体废弃物综合处置中心

  鹏鹞环保(300664)公告,公司拟以简易程序向特定对象发行股票募集资金不超过3亿元,用于长春市有机固体废弃物综合处置中心(1200t/d污泥喷雾干化焚烧项目)及补充流动资金和偿还银行贷款。

  阿尔特:拟以3000万元至5000万元回购股份

  阿尔特(300825)8月9日晚间公告,公司拟回购公司部分社会公众股份用于员工持股计划或者股权激励计划。本次拟回购股份的价格为不超过25.26元/股,拟用于回购的资金总额为不低于3000万元且不超过5000万元。

  粤水电:拟合计10亿元投建两个光储发电项目

  粤水电(002060)8月9日晚间公告,公司拟由全资子公司新疆粤水电的全资子公司乌什能源公司投资建设新疆粤水电乌什一期100兆瓦光储发电项目,项目总投资5.12亿元;拟由新疆粤水电的全资子公司巴楚能源公司投资建设新疆粤水电巴楚三期100兆瓦光储发电项目,项目总投资4.88亿元。

  ST森源:签署纯电动乘用车电气设备建设项目合同

  ST森源(002358)8月9日晚间公告,公司与森源电动汽车于当日在河南省长葛市签署了《河南森源电动汽车纯电动乘用车电气设备建设项目合同》,双方就河南森源电动汽车纯电动乘用车电气设备建设项目事宜达成一致,项目发包方为森源电动汽车,项目承包方为森源电气,项目合同总价为6210万元。

  大唐发电:拟投建内蒙古磴口县100MW光伏等5个新能源项目

  大唐发电(601991)8月9日晚间公告,公司董事会审议通过议案,同意投资建设内蒙古磴口县100MW光伏项目、浙江富阳万市50MW农业林业光伏生态产业园项目、广东高要河台金矿大洞尾矿库区19MW光伏项目、安徽马鞍山当涂发电有限公司30MW灰场光伏项目、辽宁葫芦岛连山250MW风电项目等5个新能源项目,上述项目总投资合计约27.32亿元,资本金占总投资的30%。

  中核钛白:拟2亿元设立新能源材料公司

  中核钛白(002145)8月9日晚间公告,全资子公司东方钛业出资设立甘肃泽通新能源材料有限公司,注册资本2亿元,东方钛业持有其100%股份。本次对外投资设立泽通新能源是公司布局新材料、新能源产业的重要战略实践。

  正帆科技:拟定增募资不超2.4亿元用于高纯氢气等项目

  正帆科技(688596)8月9日晚间公告,拟向特定对象发行股票募集资金不超过2.4亿元,用于年产1260万立方氢气及30万瓶罐装特种气体、潍坊高纯大宗气体生产线及补充流动资金。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有