加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二晚间利好汇总

(2022-08-01 21:59:35)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
金晶科技:目前国内碲化镉及钙钛矿电池市场尚处于起步阶段

  金晶科技(600586)公告,公司TCO导电膜玻璃定位于碲化镉、钙钛矿电池等行业上游,公司TCO导电膜玻璃已经成功下线,并且与国内部分碲化镉、钙钛矿电池企业建立业务关系,得到认可开始供货。但截至目前国内碲化镉及钙钛矿电池市场尚处于起步阶段,故相关营业收入占比较低,不会对公司经营业绩产生重大影响。

  铁流股份:新能源汽车电机轴产品收到客户定点通知

  铁流股份(603926)公告,全资子公司盖格新能源已收到国内某知名新能源车企一级供应商浙江奥思伟尔电动科技有限公司发出的定点通知书,盖格新能源成为其新能源汽车电机轴项目的批量供应商。

  天山铝业:与印尼本土矿业控股公司的交易事项正有序推进

  天山铝业(002532)发布异动公告,公司与印度尼西亚本土矿业控股公司的交易事项目前已进行了法律、财务、税务等尽职调查,该项目目前正在有序推进,该交易最终条款以签署正式合作协议为准,最终能否达成存在不确定性。公司将按照相关规定,根据后续进展情况及时履行决策程序和信息披露义务。

  日出东方:空气能业务的增长存在一定的不确定性

  日出东方(603366)发布风险提示,近期公司关注到有媒体对公司光伏业务和空气源热泵业务的相关讨论,2022年上半年公司光伏业务实现销售收入约572万元,占公司总销售收入比重约0.33%;2021年度公司空气能产品实现销售收入约6.06亿元,占公司总销售收入比重约为14.4%。受疫情不断反复、国际局势动荡等因素影响,空气能业务的增长存在一定的不确定性。

  小康股份:7月新能源汽车销量13291辆 同比增长316.78%

  小康股份(601127)发布产销快报,7月新能源汽车销量13291辆,同比增长316.78%;其中赛力斯汽车销量7807辆,同比增长8873.56%。

  云南能投:涧水塘梁子风电场项目获得云南省发改委核准批复

  云南能投(002053)8月1日晚间公告,公司收到云南省发改委批复,同意建设云南省楚雄州大姚县涧水塘梁子风电场项目。项目总装机容量5万千瓦,主要建设10台单机容量5000千瓦风电机组。

  四方光电:收到国内新能源主机厂2个项目定点通知书

  四方光电(688665)8月1日晚间公告,于近日收到国内新能源主机厂2个项目定点通知书,确认公司为其供应车规级CO2传感器总成、AQM空气质量传感器总成。根据客户预测,上述项目定点预计生命周期为5年,总金额约为1.16亿元。

  孚能科技:拟投建赣州年产30GWh新能源电池项目

  孚能科技(688567)8月1日晚间公告,公司拟与赣州经济技术开发区管委会签订《投资合作意向协议书》。双方就孚能科技赣州年产30GWh新能源电池项目相关条款达成一致,预计本次项目投资的金额较大。项目分为两期。其中,一期规划建设18GWh新能源电池项目,初步规划为生产三元软包动力电池产品;二期规划建设12GWh新能源电池项目。

  中恒集团:控股子公司拟签订屋顶分布式光伏发电项目节能服务合同

  中恒集团(600252)8月1日晚间公告,公司控股子公司梧州制药拟与方元电力签订《节能服务合同》,梧州制药将厂区建筑物屋顶及部分车棚用于光伏项目建设,由方元电力负责进行厂区节能减排及用电耗能技术改进。梧州制药按电网同期同时段售电价7.9折优惠,约定服务期为25年。根据往年梧州制药用电量估算,该项目年均可节约电费约67万元,25年总节约电费约1675万元。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有