加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,230,007
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周末利好汇总

(2022-07-24 19:31:53)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
中国铝业:拟66.62亿元收购云铝股份19%股权

  中国铝业(601600)公告,拟通过非公开协议方式以现金收购云南冶金集团股份有限公司云南冶金持有的云南铝业股份有限公司19%股权,交易对价为人民币66.62亿元。本次交易完成后,公司将持有云铝股份约29.10%的股权,成为云铝股份的第一大股东,并将云铝股份纳入公司合并报表范围。

  

  七一二:控股股东拟通过公开征集方式协议转让公司14.45%股份

  七一二(603712)公告,公司控股股东天津智博智能科技发展有限公司(简称“智博科技”)拟通过公开征集方式协议转让不超过其持有的公司股份 1.12亿股,转让比例不超过公司总股本的 14.45%。本次公开征集转让不会导致公司的控股股东及实际控制人发生变更。

   闰土股份:拟2000万元投资专项基金

  闰土股份(002440)公告,公司拟以自有资金投资专项基金——深圳嘉禾芯灵科技投资企业(有限合伙)2000万元。深圳嘉禾芯灵科技投资企业(有限合伙)主要投资于未上市企业股权。该基金目标规模为不超过人民币3320万元。

  格林美:与瑞浦兰钧能源签署动力电池绿色循环利用战略合作协议

  格林美(002340)公告,公司、瑞浦兰钧能源决定联合各方优势,于2022年7月24日共同签署《关于动力电池绿色循环利用的战略合作框架协议》,拟在全球范围内共同构建废旧动力电池及其废料的回收、资源化、再制造的全生命周期价值链体系,形成对动力电池及其废物的完整绿色回收、镍钴锂资源再造、三元材料再造、动力电池梯级利用的绿色产业链,根本消除动力电池对社会的污染,完整回收镍钴锂等有价资源,实现从绿色报废端到绿色产品端,探索全球新能源产业绿色发展的典范模式。

  杉杉股份:已确定本次发行GDR的最终价格为每份GDR20.64美元

  杉杉股份(600884)公告,公司正在申请发行全球存托凭证(GDR)并在瑞士证券交易所上市。公司已确定本次发行的最终价格为每份GDR20.64美元。公司本次发行的GDR数量为1544万份,募集资金约为3.19亿美元。公司预计本次发行的GDR将于瑞士时间2022年7月28日正式在瑞士证券交易所上市。

  大立科技:收到与某一客户签订的装备订货合同,合同金额为1.39亿元

  大立科技(002214)公告,公司近日收到与某一客户签订的装备订货合同,合同金额为1.39亿元。合同标的:红外成像仪。本次签署合同总金额占公司2021年度经审计营业收入的17.26%,将对公司2022年度及以后年度营业收入、利润总额产生积极影响。本次合同的签订验证了公司产品在装备领域的应用仍处于快速提升阶段,得益于近年来多型装备研制任务如期完成,相关产品陆续进入批产阶段,使公司装备业务收入实现持续增长。

  
  【签大单】

  博众精工:中标蜂巢能源高速切叠一体机项目

  博众精工(688097)公告,公司7月21日收到《中标通知》,公司中标蜂巢能源科技(盐城)有限公司(简称“蜂巢能源”)在盐城二期基地的锂电生产设备项目,中标金额约2.02亿元。合同签署单位为蜂巢能源科技(盐城)有限公司。项目名称:蜂巢能源高速切叠一体机项目。

  【观业绩】

  容知日新:2022年半年度净利润3315万元同比增84.33%

  容知日新(688768)披露半年度报告,公司2022年半年度实现营业收入为2.09亿元,同比增长46.18%;归母净利润3315.36万元,同比增长84.33%;基本每股收益0.60元。

   
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有