加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二晚间利好汇总

(2022-07-19 21:01:08)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
 顺网科技:与中国田径协会等签署战略合作协议

  顺网科技公告,公司与中国田径协会签署《战略合作协议》,与北京中田体育发展有限公司签署《战略投资协议》。在体育数字版权领域展开深度合作,相互赋能、激发活力。在体育元宇宙领域展开深度合作(虚拟空间、虚拟人物、虚拟现实、数字孪生/仿真、游戏引擎方面技术),联合开发体育主题的虚拟空间、虚拟人物、运动游戏、线上虚拟赛事、线上大型活动和会议展览,并共同负责运营及商业开发。

  京运通:上半年光伏及风力发电累计装机容量1402.97MW

  京运通公告,截至2022年6月30日,公司新能源发电事业部光伏及风力发电累计装机容量1402.97MW。

  南都电源:上半年净利同比预增1305.85%-1348.85%

  南都电源(300068)7月19日晚间发布业绩预告,预计上半年净利润5.23亿元-5.39亿元,同比增长1305.85%-1348.85%。报告期内,非经常性损益对净利润的影响金额约为4.89亿元。

  达华智能:控股子公司拟参与竞标华冠光电75%股权

  达华智能(002512)7月19日晚间公告,公司控股子公司福米科技拟以3.31亿元挂牌价参与竞标华映科技持有的华冠光电75%股权。若能成功取得华冠光电控股权,将其现有IT资源注入福米科技,可实现IT/TV中大尺寸全覆盖,并结合福米产业园现有偏光片、智能终端等环节优势和华冠光电品牌客户资源,实现从裸玻璃到整机的完整光电显示产业链,在园区及周边区域形成规模经济的光电显示科技产业集群。

  天际股份:拟投资成立新能源运营管理全资子公司

  天际股份(002759)7月19日晚间公告,公司拟使用自有资金出资1000万元设立“江苏天际新能源有限公司”,子公司成立后,承接公司新能源事业部主要职责,代为管理公司属下新能源子公司的日常业务经营,对外代表磋商业务等。

  晶澳科技:拟25.32亿元投建宁晋5GW切片、6GW高效电池项目

  晶澳科技(002459)7月19日晚间公告,拟对公司一体化产能进行扩建,由公司全资子公司晶澳太阳能有限公司投资建设宁晋5GW切片、6GW高效电池项目,预计投资额25.32亿元。

  德美化工:拟投建年产10万吨纺织助剂建设项目

  德美化工(002054)7月19日晚间公告,拟投资建设年产10万吨纺织助剂建设项目,主要是投资生产纺织印染助剂和产业及民用新材料方面的产品。预计本项目未来总体的投资金额为1亿美元。公司拟在浙江省海盐经济开发区新设控股公司作为本项目的实施主体。

  安奈儿:拟4000万元-8000万元回购公司股份

  安奈儿(002875)7月19日晚间公告,拟4000万元-8000万元回购公司股份,回购价格不超过10元/股,本次回购股份将全部用于实施股权激励计划或员工持股计划。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有