加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,227,155
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周三晚间利好汇总

(2022-07-13 21:38:46)
闻泰科技:为国内新能源汽车头部厂商品牌配套的智能座舱产品已经进入量产并开始出货

  闻泰科技公告,公司产品集成业务正在积极布局汽车电子领域,公司为国内新能源汽车头部厂商品牌配套的智能座舱产品开发进展顺利。目前,该汽车座舱产品已经进入量产并开始出货。

  祥鑫科技:获得储能光伏相关客户4亿元项目中标通知

  祥鑫科技公告,近日,公司收到储能光伏相关客户(根据与客户的保密协议,无法披露客户的具体名称)的项目中标通知,确定公司为分布式小三相10K逆变器产品的供应商,预计项目生命周期为3年,预计项目交易金额为4亿元。

  沐邦高科:签订16.77亿元单晶硅片销售合同

  沐邦高科公告,豪安能源与英利能源签订战略合作框架合同,2022年7月13日至2023年12月31日期间,豪安能源预计销售给英利能源单晶硅片2.7亿片(上下浮动不超过20%),预计销售金额为人民币16.7715亿元。

  盐湖股份:上半年净利同比预增326%-345%

  盐湖股份公告,预计上半年净利90亿元-94亿元,同比增325.63%-344.55%。报告期,公司主营业务氯化钾产销稳定,氯化钾产量约264万吨,销量约296万吨;碳酸锂产量约1.52万吨,销量约1.5万吨。报告期氯化钾及碳酸锂产品市场价格持续上涨,公司业绩较上年同期大幅上升。

  中曼石油:预计上半年净利同比增929%-1083%

  中曼石油公告,预计2022年半年度实现归母净利润为2亿元-2.3亿元,同比增加928.64%-1082.94%。报告期内公司温宿项目实现原油产量19.79万吨,比去年同期增加14.77万吨,同比增长294.22%,呈现出量价齐升的良好态势,勘探开发板块成为公司主要的利润增长点。

  运达股份:拟8.98亿元投建酒泉马鬃山150MW风电项目

  运达股份(300772)7月13日晚间公告,公司全资控股的肃北腾达公司负责酒泉马鬃山150MW风电项目的前期开发及筹建工作。鉴于马鬃山项目风资源较好,预计项目收益情况较好,公司拟以肃北腾达公司为主体,投资建设马鬃山项目,项目总投资为8.98亿元。

  赢合科技:拟以1亿元至2亿元回购股份

  赢合科技(300457)7月13日晚间公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分股份用于股权激励计划或员工持股计划,回购的资金总额不低于1亿元且不超过2亿元,回购股份价格不超过38元/股。

  科达利:上半年净利预增52%-68% 拟不超10亿元投建动力电池精密结构件项目

  科达利(002850)7月13日晚间发布业绩预告,预计2022年半年度归母净利3.33亿元-3.68亿元,同比增长52.39%-68.4%。报告期内,公司动力电池精密结构件的产销量持续稳定增长。同日公告,公司拟在广东省江门市新会区投资设立全资子公司并以自筹资金不超过10亿元投资建设科达利江门新能源汽车动力电池精密结构件项目。

  津荣天宇:拟不超15亿元投建年产2GWH储能及汽车零部件制造项目

  津荣天宇(300988)7月13日晚间公告,公司拟与浙江南浔经济开发区管委会签订《项目投资协议书》,公司拟投资不超过15亿元在南浔经济开发区投资建设年产2GWH储能及汽车零部件制造项目,拟用地约为160亩,分为两期建设。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有