加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,420,822
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

油气概念龙头股

(2022-02-24 16:44:12)
标签:

lushanlang168

鲁山狼公众号id

财经

股票

分类: 龙头捕捉
今天大盘下跌59个点,报收于3429点。深指下跌297个点,报收于13252点。
早间大盘低开震荡向上,在上摸到零轴后回落,午后快速跳水并持续下跌,尾盘上拉,截止收盘三大指数均收阴。
大盘今天出现了超预期下跌,甚至今天的大跌已经出圈。相信大家都会说今天的大跌是因为俄乌局势,但我想说,今天大盘下跌并非外因,因为大盘本身就到了压力位,有回调的需要,但是俄乌局势加速了下跌,这一点是肯定的。不然大盘不会跌这 么深。
近期我给大盘的预期是会大幅震荡,现在看与预期一致。我的观点后市大盘还会有大幅震荡的1·,后面可能会超跌反弹,然后再下跌。操作上一定要注意,不要追涨杀跌。
今天盘前我在内部交流时提到了大盘箱体压力将受到考验,所以今天没有开新仓,没想到大盘跌这么多,看来是幸运吧。

油气概念龙头股

行业今天领涨的是采掘行业板块,领涨股是仁智股份。3日领涨的是贵金属板块,龙头是西部黄金。
概念今天领涨的是可燃冰板块,领涨股是海默科技。3日领涨的是培育钻石板块,龙头是*ST金刚。
区域今天领涨的是新疆板块,领涨股是准油股份。3日领涨的是新疆板块,龙头是准油股份。
主力资金净流入最多的是贵金属、航天航空和燃气板块,净流出最多的是互联网服务、软件开发和酿酒行业板块。
今天涨停的股票有41只,涨停最多的是采掘行业板块,有4只涨停;其次是贵金属和电力行业板块,各有3只涨停。

油气概念龙头股

据说股民是最关心世事的,国内的国外的,经济、生活、科技、军事等等无不关心,今天股民最关心的应该是乌克兰了吧,因为这对于股市有非常大的影响,从大盘的角度肯定是负面的,但对于部分板块和个股来讲也有正面的,之前我在《俄乌局势概念股 》文章中提到过,受益的三大板块黄金、石油和天然气,当时选出的几只黄金龙头股今天又见涨停。今天盘中对俄乌事态的报道消息一个接一个,看盘软件也会弹出很多相关信息,俄乌是石油和天然气的重要出口国,所以今天国际石油和天然气价格再次快速飙升,布伦特原油期货盘中超过了100美元。近两年涨幅达数倍。

        油气概念龙头股

“北溪二号”,是俄罗斯天然气巨头俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)和五家欧洲公司的合作项目,是俄输欧重要的天然气大动脉,欧美国家近日均对其有相关动作,这将影响国际天然气价格走势。
这两产品的大涨,将对相关公司带来积极的影响,油气概念龙头股:恒泰艾普、贝肯能源、准油股份、仁智油服。
 实盘操作备忘录
1、热点轮动技术提前面局的一只个股,今天继续强势一字板持股未动,目前五连板,暂不适合公开。
     2、前天开盘介入的一只“东数本算”概念股依米康,连续两天两个20CM大涨停,昨天已经锁定部分利润,今天全部卖出。

油气概念龙头股


油气概念龙头股

仅做学习研究,实操自负。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有