加载中…
个人资料
用户1323940573
用户1323940573
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,441,612
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周三晚间利好汇总

(2022-02-23 20:15:20)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
朗迪集团:参股公司甬矽电子科创板上市申请获通过

  朗迪集团(603726)2月23日晚间公告,参股公司甬矽电子(宁波)股份有限公司首次公开发行股票申请于2月22日获得了上海证券交易所科创板上市委员会2022年第11次会议审议通过。甬矽电子主要从事集成电路的封装与测试业务。截至公告披露日,公司持有甬矽电子3100万股,占其首次公开发行前总股本的8.92%。

  三一重工:三一租赁拟申请发行不超200亿元ABS

  三一重工(600031)2月23日晚间公告,控股子公司三一租赁拟申请注册发行不超过200亿元的资产支持证券(ABS)。其中公司控股股东三一集团拟认购全部次级资产支持证券(认购金额不超过30亿元),本次交易构成关联交易。

  天和防务:近年公司军品订单相对稳定 将持续加大军工装备的研发投入

  天和防务(300397)表示,近年公司军品订单相对稳定,公司2021年已披露的军品订单,目前正在执行中。公司将紧紧围绕国家“十四五”产业政策布局,紧贴“战略性前沿性颠覆性技术发展”规划,着力在“加速武器装备升级换代和智能化武器装备发展”上深耕用力,持续加大军工装备的研发投入,拓展新一代综合近防、智能边海防、数字军营、军品配套等业务领域,研制新的拳头产品,努力提升在相应军品细分领域的核心竞争能力。

  华光环能:子公司签署1.66亿元分布式光伏发电项目

  华光环能(600475)2月23日晚间公告,子公司签署吉利融和西安基地52MWp分布式光伏发电项目,合同金额1.66亿元。

  宁波韵升:拟定增募资不超10.8亿元 用于年产1.5万吨稀土永磁材料智能制造项目

  宁波韵升(600366)2月23日晚间公告,拟定增募资不超过10.8亿元,用于包头韵升科技发展有限公司年产15000吨高性能稀土永磁材料智能制造项目。

  天润乳业:拟回购股份不超过7200万元

  天润乳业(600419)2月23日晚间公告,拟回购股份用于员工持股计划或股权激励,回购股份数量不低于320万股且不超过480万股、回购价格不超过15元/股,回购资金总额预计不超过7200万元。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有