加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 全套学案

(2007-12-29 09:12:47)
标签:

学案

教育

Lesson 57 学案

●与你合作探究

1.We are describing ourselves in a report.我们正在写一份报告来描述自己。

 

我自己

myself

我们自己

ourselves

你自己

yourself

你们自己

yourselves

他自己

himself

 

他们自己

 

themselves

她自己

herself

它自己

itself

Make yourself at home.就像在家里一样。(作动词的宾语)

Victory will not come of itself.胜利不会自己跑来(天上不会掉馅饼)。(作介词的宾语)

We did it ourselves.我们自己做的。(作主语的同位语)

2.And I think of myself as a good person.我认为我是一个很优秀的人。

 

5.Are there any special things you do?有你做的特别事情吗?

本句相当于Is there anything special you do?

(定语从句,修饰things)

6.Here's something else to think about.这里还有几个其他问题可以考虑。

Did you see anybody else?你见到其他人了吗?

Who else wants to sing the English song?还有谁想唱这首英文歌吗?

●与你共解典例

11.My little brother has______read.

A.be able to                  B.been able to               C.can                    D.could

解析:can不用于现在完成时态,只能用be able to。现在完成时态的形式是have(has)+动词过去分词。

答案:B

21.She thinks ______herself ______a good teacher.(她认为自己是个好老师。)

A.about;like                  B.about;as                    C.of;like                       D.of;as

解析:think of sb.as...把某人看作/当作……是固定搭配。as表示“作为”,like表示“像”。

答案:D

●供你自主研学

一、短语英汉互译

1.help sb.with________________

答案:帮助某人做某事

2.把……当作……________________

答案:think of...as...

3.英语课题________________

答案:English project

4.个人的长处________________

答案:personal strengths

5.write a report for you________________

答案:为你写报告

二、单项选择

1.I help you ______ English.

A.on       B.to       C.with      D.in

答案:C

2.—What do you think ______ Shijiazhuang?

—It's clean and beautiful.

A.in        B.about      C.as       D.of

答案:D

3.What does she want to ______ about this project?

A.say         B.tell       C.speak      D.talk

答案:A

4.Would you like ______to eat?

A.something else   B.other something  C.something other D.else something

答案:A

5.I have ______ my homework.

A.do     B.did     C.done    D.doing

答案:C

●迷你英语世界

To Patch the Hole

A young man came home from work and found his bride upset.“I feel terrible,” she said.“I was pressing your suit and I burned a big hole in the seat of your trousers.”

“Forget it,” consoled her husband.“Remember that I've got an extra pair of pants for that suit.”

“Yes,” said the woman,cheering up.“And it's lucky you have.I used them to patch the hole.”

补洞

丈夫下班回到家里,发现自己的新娘心绪烦乱。“我心里太难受了,”她说。“我在给你熨西装时把裤子的臀部烧了个大洞。”

“没事儿,”丈夫安慰她说。“别忘了我这套衣服有两条裤子。”

“是的,”妻子高兴地说,“幸亏你还有一条,我后来就用它来补了这个洞了。”

 

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 58学案

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 59学案 

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 60学案

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 61学案 

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 62学案

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 63:Merry Christmas!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有