加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 59学案

(2007-12-29 09:12:47)
标签:

学案

教育

Lesson 59 学案

●与你合作探究

1.I see you are already working on your reports.我见你已经在着手写报告了。

●与你共解典例

11.She asked me______.

A.where to live     B.where to live in    C.what to live  D.which to live

解析:此题考查连接词与不定式连用,句中的live为“居住”之意,问应居住在什么地方,故连接词应为where,而where为连接副词,故不能与介词in搭配,因此选A。

答案:A

2.______you are right.

A.May be    B.Might    C.Maybe     D.May

解析:此题主要考查情态动词表示可能的用法。用在句首应为疑问句,故不能选A、B、D。maybe是个副词,放在句首,修饰动词are,表示可能。

答案:C

●供你自主研学

一、翻译短语

1.努力学习_____________________

答案:work hard (at)...

2.在……方面有才能_____________________

答案:be talented at

3.少先队员__________________________

答案:Young Pioneers

4.特殊的东西_____________________

答案:something special

5.造句_____________________

答案:make sentences/a sentence

二、用所给词的适当形式填空

1.Hellen is ______at her math.It's one of her______(talent).

答案:talented,talents

2.We sing songs ______(good).

答案:well

3.They have many ______ strengths(person).

答案:personal

4.It is hard ______ (study) math.

答案:to study

5.______ (one),think of your personal strengths.

答案:First

●迷你英语世界

Two Birds

Teacher:Here are two birds.One is a swallow,and the other is a sparrow.Now who can tell us which is which?

Student:I cannot point out,but I know the answer.

Teacher:Please tell us.

Student:The swallow is beside the sparrow and the sparrow is beside the swallow.

两只鸟

老师:这儿有两只鸟,一只是燕子,另一只是麻雀。谁能指出哪只是燕子,哪只是麻雀呢?

学生:我指不出来,但我知道答案。

老师:请说说看。

学生:燕子旁边的是麻雀,麻雀旁边的是燕子。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有