加载中…
个人资料
狼啸极行
狼啸极行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,608,920
  • 关注人气:217,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

再探3520点释放出的重磅信号!

(2021-10-12 20:28:19)
分类: 【狼啸】每日大盘研判分析篇

再探3520点释放出的重磅信号!【狼啸战记】

狼啸极行


三大指数今日低开低走格局,涨跌家数799:3704。

【热点方面】
1、今日热点:今日仅以医美相关一枝独秀,两市普跌格局,燃气、钢铁、有色、工业母机、煤炭、电力等跌幅居前;

2、顺周期五大权重集体收绿,以钢铁、有色、煤炭领跌;“抱团类100”收阴。

【盘面方面】
三大指数今日低开震荡整理收下影阴,沪深均留下跳空缺口,均再次探底整理。量能已连续两日至万亿下。

今日盘面可窥:
大盘区间震荡起伏继续、强势板退潮热点青黄不接

受昨晚美股收跌今日低开,而低走主要源于近日的反弹乏量、热点轮动一日游为主,赚钱效应差与沪指3600点的反压,沪指今日低点再次打到给予的短期3520-3620点运行区间的下轨附近后有所回,三大指数均为再次探底区间下轨;而今日市场情绪再降至冰点,前日提到的可参考的涨跌家数指标,今日上涨家数仅不到800家,而3520点区间下轨再次考验,而能否延续此区间起伏运行尚需观察,若支撑检验仍有效此区起伏运行短期未改,反之,则有向年线3480点附近下探的可能;

板块上,强势板块继续纷纷退潮,在节前涨价资源类周期纷纷退潮后,较强的电力、燃气高位做头后,也轮流下杀。而其它超跌反弹板块大多一日游为主,由此盘面热点目前处于“群龙无首、青黄不接”的混沌状态,今日仅医美一枝独秀,可窥资金最近在向消费防御类缓步高低切换转向。此种混沌、赚钱效应差的盘面下,宜防守在先,控仓于空轻仓与半仓内收放,配合大盘区间起伏及涨跌家数指标等,适当把握低吸高抛的短线波段或狙击机会。
可点返回首页保存收藏,便于查阅更多价值文献。
狼啸极行简介:新浪财经顶级元老博主,入市20年,至今写博已十六年余载,08年被广大投资朋友评选为新浪财经十大名博之一,自创“狼学股法”带狼粉们创造了多次辉煌。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有