加载中…
个人资料
李红楼叨逼叨
李红楼叨逼叨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,756,688
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

偶睹"陈琳事件"做客千龙,被网友骂我惹了谁?

(2009-11-04 00:06:28)
标签:

陈琳

娱乐

    如果知道是如今这个结果,我肯定不会“多手”写下那篇博客。作为一个业主,那晚随手写下从网上得知的当天早上遇到的悲剧内心震撼的所想,没想到会被那么多网民关注和谩骂;作为一个业主应千龙网《事后诸葛亮》栏目制片人金朝辉邀请做客节目重述当早的所见所闻,没想到视频成为各大网站的头条,继续被那么多网友谩骂和职责……试问我惹了谁?

    这两天频繁有媒体朋友给我打电话询问或奚落我,说“男邻居”和“创口贴”已成为和“回家吃饭”一样的热门搜索关键字,我哭笑不得;很多网友在网上毫无根据的指责,甚至诅咒我们这些评论人,让我十分困惑。昨晚我特地又去了陈琳出事的地点进行了“忏悔”,不是因为网友对我的职责,而是希望“陈琳事件”能够不要再被媒体所“追逐”。

    我很能理解很多媒体“追逐”陈琳事件”的做法,作为曾经的平面记者,我也曾在某明星病逝前“潜伏”到医院去“追逐独家新闻”;还曾经在某明星临产之前参与过“蹲点轮班”……但从我的内心来说真的很“反感”领导交办的任务。

    昨天我又去到了那天我买创口贴的小卖部,从那里的买东西的人口中得知我所居住的小区这几日被很多媒体同行光顾。而陈琳出事的1层那位外籍业主,由于孩子即将出世为了妻子不受这件事的影响,这几日也暂时搬离了小区。

    对于这件事我不想再多说些什么,希望驾鹤西去的陈琳早日得到安息,也希望“创口贴”的称号早日被人们遗忘,我希望能到的我不经意间伤害的人的谅解,也希望那些谩骂我和那些被认为借“陈琳”炒作的网民,能够把口水转到下一个焦点上去,谢谢你们。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有