加载中…
个人资料
宓卓酒圈网创始人
宓卓酒圈网创始人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,865,322
  • 关注人气:3,850
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

五大味美思鸡尾酒

(2013-06-24 09:17:51)
标签:

味美思鸡尾酒

时尚

分类: 鸡尾酒和特其拉鸡尾酒力娇鸡尾

  A、清纯世界

  原料:乔恩特金酒1/2oz咖仑(GARRONE)白味美思1/2oz冰块

  制作方法:在鸡尾酒酒杯中加入冰块,注入上述酒料,用吧匙搅拌,削一片长柠檬皮,轻扭90度,垂入杯中装饰。

  举杯相邀,四目以对,仿佛置身于隽永醇厚的农家小院--凉风习习,清香扑鼻,只等清的你,纯的她,徜徉于这清纯的世界里。

  B、曼哈顿之夜

  原料:乔恩特威士忌1/4oz,咖仑GARRONE白味美思3/4oz冰块。

  制作方法:在鸡尾酒酒杯中加入冰块,注入上述酒料搅匀,用一颗樱桃装饰。

  你想在工作之余做一次海上冲浪吗?举起酒杯一饮而下……就像海上的浪花澎湃迭起,将你吞噬在浩瀚的大海中。

  C、浪漫之侣

  原料:咖仑GARRONE白味美思1/4oz咖仑GARRONE樱桃味美思1/4oz橙汁1/2oz冰块

  制作方法:将冰块放入鸡尾杯中,加橙汁、咖仑白味美思,搅拌均匀,最后轻轻倒入咖仑樱桃味美思,小雨伞点缀。

  偶然的相遇,编织了爱的乐曲。缘分不可思议,虽然这也许是一场梦境而已,可有梦明天会更美丽。

  D、甜蜜爱人

  原料:橙汁3/5oz咖仑GARRONE樱桃味美思2/5oz冰块

  制作方法:将冰块放入鸡尾酒杯中,加橙汁、咖仑樱桃味美思搅匀,装饰橙片。

  含情默默的双眸,相互映射着心中的爱,暖流溢出心底……你说你看见彩虹划过天际是那么美丽,这温情的杯,布满了爱的讯息。

 

  E、红色传奇

  原料:橙汁1/2oz咖仑红味美思1/2oz冰块

  制作方法:将冰块放入鸡尾杯中,加橙汁、咖仑红味美思搅匀,装饰橙片。

  明快的红色,带着浓得有些酸涩的心事,泛着红得有些妖艳的光泽,除去了多余的糖份,没有了刻意的腻味,这——就是红色传奇中的女人。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有