加载中…
个人资料
宓卓酒圈网创始人
宓卓酒圈网创始人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,865,322
  • 关注人气:3,850
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

波旁桃子斯马喜鸡尾酒(图)

(2013-02-26 11:37:25)
标签:

鸡尾酒配方

酒圈网

威士忌鸡尾酒

文化

分类: 威士忌知识和威士忌鸡尾酒配方

【中文名称】:波旁桃子斯马喜
【英文名称】:Bourbon Peach Smash
【材    料】:波旁威士忌(推荐:四玫瑰)2份、薄荷叶6片、桃子3片、柠檬3片、细白砂糖2茶匙
【制    法】:在摇器底部将薄荷叶、桃子片、柠檬片和糖一起捣烂,加入波旁威士忌和一些冰块摇匀,滤入放有碎冰的岩石杯中,用薄荷叶和柠檬片装饰,插入吸管饮用。 
【作    者】:牛奶和蜂蜜酒吧 Milk and Honey 
【联系方式】:美国 纽约 New York
【详细说明】
            萨沙·彼特里斯克(Sasha Petraske)先生,这家下东区流行酒吧的老板,当他把电影导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)挡在吧门外的时候,着实引起不小的轰动。实际上,每一个有点名气的人都有可能被这家吧委婉地拒之门外。酒吧只对正式会员开放,即使你有时候受到私人邀请,也必须提前打电话确认,以便能够顺利通过严加把守的大门。一旦进入,还有不少规矩等着你;不能大声喧哗;不能在会员之间交换电话号码;禁止男士把自己介绍给女士。彼特里斯克调制出很多奇妙绝伦的鸡尾,而且已经整理成一份古典鸡尾酒酒单,它是现代调术的一个杰作。

  点击注册酒圈网会员,注册会员即送酒圈网红包,可抵价等值现金,不限产品,全场通用! 

需要了解更多的葡萄酒相关产品信息,可以查阅酒圈网相关产品频道,在首页左侧的下拉菜单中,有各国各个产区数千个酒庄的产品。

需要了解更多葡萄酒知识及酒类资讯请查阅酒圈课堂

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有