加载中…
个人资料
车永莉
车永莉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,117,126
  • 关注人气:6,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2013年四大最流行趋势前接触

(2013-01-28 00:57:55)
标签:

娱乐

车永莉

小资风尚

流行趋势

预测

    各位童鞋,天气不错哦有木有?阳光明媚哦有木有?令人心情粉好哦有木有?呵呵。2013年四大最流行趋势前接触 虽然春节还没到,但是春天已经快步向我们奔来了呢。2013年四大最流行趋势前接触

 

    既然春天要来了,那就放开怀抱好好迎接吧!还要迎接的,是2013年的所有新的开始。时间飞快而过,令人眼花缭乱。我们对2013年还没晃过神来,转眼一个月已经要过去了。所以,都要适应啊,2013年的变化,2013年的趋势。2013年四大最流行趋势前接触

 

    前阵子拍了组小资风尚大片,工作之余有机会向造型师请教了今年的流行新趋势。偶算不得时尚教主,就在这里结合工作图图,将从专家处了解到的一些2013年流行趋势新概念,跟大家分享一些好啦。


    1. 2013最流行颜色:柠檬黄!

 

    既然春天飞奔而至,甩掉臃肿沉闷的冬装,清新的柠檬黄即将流行。足够明亮,又不会过于艳俗;足够抢眼,又不会显得过于夺目。还是小清新的风格,却随时随地可以感觉到跳跃的早春活力。当柠檬黄来到你身边,还等什么,快快拥有吧。  
    
2013年四大最流行趋势前接触

    2. 2013最流行混搭:黑与白!

 

    这个貌似缺乏新意,年年都是黑与白,任何时候,任何场合。对啊,所以说黑与白的搭配永远都是经典。但是,经典中还是会有细节的变化,蕾丝、复古以及面料的变化。

2013年四大最流行趋势前接触

    3.2013最流行透视:蕾丝透视装!

    又是蕾丝,又是透视?对啊,但是将两者结合起来喽,呵呵。蕾丝的图案更加丰富多变,有的古色古香,有的繁复华丽,可以复古,可以现代。其实流行也好,时尚也罢,除非社会发生极大的变化,否则再跳也出不去那几个“框框”哦。

2013年四大最流行趋势前接触

  2013年四大最流行趋势前接触    

    4.2013最流行Style: 仙女范儿!

 

    女王气场御姐范儿已经流行很久了,稍显造作的公主感觉也该换换了吧,所以,今年仙女范儿据说要流行起来喽。以我的理解呢,这种风格空灵一些,就算仙女感觉;清雅纯美一些,就算淑女意思吧。比较适合OL滴说。

2013年四大最流行趋势前接触

2013年四大最流行趋势前接触

    每年都会有关于流行趋势的各种预测,身为演员,不能不关注,但生活中我还是喜欢轻松随意的着装。是不是最流行,看个人的爱好与理解吧,穿来最舒服,才是最适合你滴!2013年四大最流行趋势前接触
 

    各位美女童鞋,2013年,我们一起加油!2013年四大最流行趋势前接触

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有