加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,191,974
  • 关注人气:10,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【Aven分享】解救泡泡眼 三步变身迷人电眼

(2014-05-09 14:06:02)
标签:

aven

aven老师

眼妆

泡泡眼

时尚

分类: Beauty-Aven

【Aven分享】解救泡泡眼 <wbr>三步变身迷人电眼

Aven老师

T台上魅惑眼妆满天飞,如果你没跟上潮流怎么够亮眼呢!泡泡眼女生只要善用Aven接下来告诉你的TIPS,马上变身电眼小野猫。

我们在找到正确的画法之前,要先了解怎样做是不对的,例如:因为泡泡眼女生眼部脂肪通常比较丰满,所以像大红色、浅粉色或是珠光颗粒大且明显的眼影,如果#单用#都是大忌,这类膨胀色都会使眼睛更肿。在打造明眸电眼时,双眼皮贴对于你们来说简直就是魔法工具!亚洲女生出现泡泡眼的情况,很多时候是因为内双。对付内双的眼睛Aven建议你善用双眼皮贴。但注意,之所以是魔法,那么贴法就一定不一样,仔细听!

【Aven分享】解救泡泡眼 <wbr>三步变身迷人电眼

你可以将向下的半月形⌒双眼皮180度翻转过来,将︶双眼皮贴两角朝上压在双眼皮在线,因为泡泡眼/内双眼形脂肪厚,仅仅是普通贴法,拱形的双眼皮贴只有一个支撑点很难完全撑起双眼皮,贴了像没贴,甚至会翻在外面,不巧被男生看见,心中印象简直会大扣分。把双眼皮贴翻转过来,两端的支撑力更强,双眼皮线条明显,双眼皮贴也不易脱落。但要记住,如果是自己用剪刀裁剪,要将两端修圆滑,不然贴起来会有不舒服的感觉,画好眼妆再撕掉,还会毁掉眼妆。

【Aven分享】解救泡泡眼 <wbr>三步变身迷人电眼

另外,在打造泡泡眼眼妆时的第二个重点:【要增加眼妆深浅层次】。有了双眼皮,现在我们可以再来增加一些层次感,模仿欧美眼妆的眼部立体感,像小烟熏和渐层色系的眼妆都是很不错的选择。市面上雾面眼影和珠光眼影是最常见的两款,很多眼影盘都会把它们结合在一起,泡泡眼的女生可以挑选雾面眼影搭配浅色细颗粒珠光眼影的组合盘,我们用今年非常流行的紫色系眼影来举个例子,紫色属于冷色调,不像粉红色、大红色拥有那么强的膨胀效果,但仍然具有女人味和神秘感。你可以将雾面浅紫色眼影均匀的扫在整个眼窝,再利用小一号的眼影刷沾上雾面深紫色眼影从睫毛根部,由下往上慢慢晕染,注意宽度不超过你贴好的双眼皮线,压在在线就好,不然整个颜色的渐层感就不见咯!注意两个颜色的过渡即可,最后在眼头轻轻扫上一些细颗粒的珠光玫瑰金或者粉紫色眼影,细颗粒这个条件非常重要,如果不小心使用了大颗粒珠光,整个改造计划就前功尽弃!

【Aven分享】解救泡泡眼 <wbr>三步变身迷人电眼

最后,泡泡眼女生的眼线画法,同样很讲究。眼线可不是越粗眼睛就越大,原本就不够明显的双眼皮完全被粗眼线填满,远远看上去竟然变成单眼皮。所以,贴着睫毛根部,细细的描绘一条内眼线是最适合你的,眼线最好保持双眼皮褶和睫毛根部之间1/2的宽度。你要做的仅仅是加强电眼的眼神!搭配一副眼尾加长的假睫毛,睁眼的瞬间,闪闪发亮的迷人电眼就只等待和你对上眼的心动对象囖!GOOD LUCK!

 

===============================

关于护肤的疑问,可以在以下平台找到我:

新浪微博:http://t.sina.com.cn/avenstylist

微信公众账号:Aven0909

扫一扫:

 

【Aven分享】解救泡泡眼 <wbr>三步变身迷人电眼

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有