加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,191,974
  • 关注人气:10,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【Aven分享】秋冬季节如何正确卸妆 保证肌肤健康度

(2014-01-20 16:50:59)
标签:

aven

aven老师

卸妆

秋冬

清洁

时尚

分类: Beauty-Aven

艺人、模特第一堂必须课就是化妆,但说老实话,他们也很讨厌卸妆。为什么呢!因为在帮艺人化妆时,如果皮肤状况不好的时候,我都会抱着强烈的好奇心追问,不问还好,一问之下都是没有认真卸妆。比如:真得好累,拍戏,通告太早没时间睡觉…….等等理由立刻就出现了 。

现在仍然有很多人认为只有化了妆才需要使用卸妆产品清洁。切忌!这样的观念会让你的皮肤极速苍老。特别是处在当下的雾霾气候,风沙灰尘在毛孔里堆积,如果没有及时彻底清洁,久而久之就会出现肤色不均匀、毛孔粗大、看上去暗沉没有光泽这些肌肤问题。
【Aven分享】秋冬季节如何正确卸妆 <wbr>保证肌肤健康度

卸妆Point:

1、在卸妆时,眼唇部卸妆品和肌肤卸妆品不能混用,眼周和唇部是五官最柔嫩脆弱的部位,所以专业的卸妆产品会帮助你保护肌肤。

2.在卸妆步骤中,用无名指、鱼际肌在脸部轻轻以打圈的方式由内而外向上提拉按摩,这样卸妆脸才不会下垂。在按摩的过程中,将刺激到脸部淋巴,并加快代谢排毒,皮肤深层的脏东西也随之彻底清除。

3.在鼻翼、嘴角、额头等部分都容易因为角质过厚堆积、灰尘油脂沉淀,看上去暗黄,所以注意仔细清洁这些部位,卸妆会更加彻底。

Tips:无名指是力道最轻的手指,建议用无名指来做卸妆清洁。皮肤如果太大力度的揉搓,皮肤表皮受到刺激伤害,会自然形成更厚的角质层来抵抗伤害,就像手肘和膝盖一样,过多的摩擦会让皮肤暗沉。所以在卸妆时一定切记要“轻”,这样可以更完美的保护肌肤健康度。

【Aven分享】秋冬季节如何正确卸妆 <wbr>保证肌肤健康度

不同肤质如何挑选卸妆产品:

冬季干燥缺水的干性皮肤:Aven建议选择低泡沫质地或乳、霜质地卸妆产品。这类卸妆品相较温和,能够保留肌肤表层的薄薄油脂,从而保护皮肤表层水分。更不会出现清洁后,脸部出现紧绷干燥的不适感。霜状质地相对较厚重,较适合秋冬季节,缺水干燥的肌肤使用。【Aven分享】秋冬季节如何正确卸妆 <wbr>保证肌肤健康度

敏感性肌肤、油性肌肤、混合性肌肤的人在选择卸妆产品时,水质地、啫喱质地卸妆产品是不错的选择,通过产品中的非水溶性成分与皮肤上的污垢结合,达到快速卸妆的目的。相比其他产品,卸妆水中的大多数水分能够保证肌肤的含水量,面部清洁后,也能保持肌肤清爽的水嫩

如果你是每天都要画上完整美美妆容的上班族女生或经常化浓妆的MM。油质地的卸妆产品能够更好的说明你卸除全面妆容。卸妆油通过乳化剂油脂与脸部的彩妆油污融合,再通过以水乳化的方式,彻底溶解彩妆。但建议油性肤质少用。

 

GOOD LUCK!

===============================

关于护肤的疑问,可以在以下平台找到我:

新浪微博:http://t.sina.com.cn/avenstylist

微信公众账号:Aven0909

扫一扫:

【Aven分享】秋冬季节如何正确卸妆 <wbr>保证肌肤健康度

 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有