加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,192,114
  • 关注人气:10,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

台湾最近人气最旺的抗老微整TOP3

(2014-01-09 15:09:17)
标签:

aven

aven老师

微整型

台湾

时尚

分类: Beauty-Aven

台湾最近人气最旺的抗老微整TOP3  Aven老师

 微整抗老技术其实都是同中求异,很多有疗程看来很有噱头,其实只是把几种不同的东西加在一起而已,然而真正有效且持续受欢迎的还是不离经典产品。这里推荐三种目前最受欢迎的抗老微整疗程给大家参考。

 

传统注射型:玻尿酸与肉毒杆菌,没有伤口、不需要恢复期、效果维持一年左右,这两种相信大家都很熟悉了,我就不多介绍。

 

台湾最近人气最旺的抗老微整TOP3

 

新型液态注入:3D聚左旋乳酸Sculptra,前几年在台湾正式合法引进,原本用于填补脸部凹陷肌肤,2009年开始美国食品药物管理局FDA核准使用在改善脸部皱纹,,它是一种胶原蛋白刺激剂,用来刺激胶原蛋白增生,它的效果不像玻尿酸与微晶瓷等传统填充剂那样立即显着,但是透过渐进的疗程,其作用可维持两年,而且也因为它的速度较慢较自然,所以更受许多低调的名媛贵妇喜爱。

 

台湾最近人气最旺的抗老微整TOP3

 

光波拉皮:Elite1064回春拉皮,这是一种以电极式跟超音波还有长脉冲的电波,透过电热能刺激自体胶原蛋白增生,打完后也会有立即的提拉效果,过程自然、没有伤口也无须恢复期,术后只需加强保湿与防晒即可。

因为有朋友在做医学美容仪器代理,所以我常可以领先别人知道甚至体验到很多新的技术,上面提到的Elite1064是美国大厂Cynosure的产品,之前被朋友拉去「试玩」了一下,比我想象中有趣,和传统注射型的填充物比起来,我想我愿意推荐这种非侵入型的雷射光波,更自然也更安全,但是无论做甚么微整,一定要找有信誉的医美中心与合格并有经验的医师操作才行。

 

台湾最近人气最旺的抗老微整TOP3

 

像明星名媛都很怕被人发现整形,即使是微整形也不想被人发现,所以速度快无恢复期一定是第一要件,而现在狗仔队眼睛也很尖,如果你今天脸和昨天不一样,他们就会立刻发现你动手脚了(之前王祖贤回香港就是这样),所以有很多人都会选择Scuptra或Elite1064等方式,透过刺激胶原蛋白增生的方式达到更自然的回春效果,简单打个比喻,传统型填充物就像盐水袋隆乳,你突然变大一定会被看穿,而刺激胶原蛋白增生就是喝青木瓜排骨汤,你可以骄傲的告诉别人这些都是真的。

 

GOOD LUCK!

===============================

关于护肤的疑问,可以在以下平台找到我:

新浪微博:http://t.sina.com.cn/avenstylist

微信公众账号:Aven0909

扫一扫:

 台湾最近人气最旺的抗老微整TOP3

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有