加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,907,548
  • 关注人气:219,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪些股可以逢低布局

(2021-11-26 17:41:46)
标签:

大盘

干货

股票

杂谈

大小指数分化较大,短线市场明显多头力量积蓄不足,盐湖提锂概念板块涨幅较大。策略上,大趋势向上,建议继续保持低吸布局为主,已布局的投资者可耐心等待企稳时机出现。

今日三大股指开盘之后分化明显,沪指开盘后弱势震荡,创业板指则最高冲涨超0.7%,当然最后还是向下回落翻绿,上证50跌近1%,个股2856下跌,市场赚钱效应较弱,两市早盘总体成交量小幅萎缩,北向资金流出超10亿元。

板块上看,今日宁德时代、亿纬锂能等权重走强,导致指数黄白两线分化严重,盐湖提锂、稀土永磁等板块走强,元宇宙概念股下挫。数字货币概念股临近午盘异动拉升,旗天科技、创识科技20CM涨停;锂电概念股走强,鞍重股份、璞泰来丰元股份等多股涨停;稀土永磁板块持续活跃,英洛华4连板。半导体芯片走弱,今天芯片半导体回撤,这波上涨创了新高,说明前面那一波大幅的回撤是洗盘,也是个股的洗盘,芯片版块的回撤,是机会,但是别着急,再等等总体上个股普遍下跌操作上,早盘市场上攻受阻,短线建议防守为主。


当前市场热点转换频繁,市场赚钱效应不强,存量博弈特征显著,投资者持币观望的心态较重,未来股指能否走出盘局依然需要外力的有力提振,建议继续关注政策面以及资金面的变化情况。预计沪指短线小幅整理的可能性较大,创业板市场短线小幅震荡的可能较大。建议投资者短线暂时观望,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会从板块的整体走势来看,前期大幅调整的周期股已触底反弹,可逢低布局,相关板块有望迎来技术性超跌反弹走势。由于文字表达有限,哪些股可以逢低布局视频资金论市中详细介绍(点击收看)

          哪些股可以逢低布局

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有