加载中…
个人资料
赢在龙头
赢在龙头 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,899,011
  • 关注人气:219,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这个板块能带动大盘上3600点

(2021-11-24 17:58:31)
标签:

大盘

干货

股票

杂谈

     指数上有涨有跌,没什么太多可说的,两市成交也是维持在1.2万亿作用,相对前段时间略有放大,风格上中小盘股还是强于大盘股,板块方面酿酒连续三天强顶指数,医药医疗企稳反弹,大金融盘中脉冲,这些对指数都是有利的,只等金融助力指数上攻3600点了。


    主线方面全面调整,除了稀土永磁走了氢能源的反包路线外,其它新能源板块都延续调整,但新能源反弹肯定是会来的,只要稀土永磁顶过新能源调整这两天,等到新能源整体反弹时它会二次受益。


      从上证指数走势看,15分钟有顶背离迹象,其它周期均没有,如果120分钟周期明天上午收盘价格大于3598点就会出现时间序列高点,其它周期均没有时间序列高点,因为只有15分钟级别的顶背离,级别就显得较小,还有明天必须涨才会出现120分钟的时间序列高点,所以这里没有大级别高点的概率,只要不追高买入,持有的不动即可。


      近期盘面游资参与度比较活跃,但机构并不积极,所以看到的题材概念炒作为主的元宇宙反复活跃,且今天一度都只有20C涨停,这明显是游资所为。主线这边新能源全线调整,除了稀土永磁受到政策刺激形成反包强势外,其它比如锂电池,风能,光伏,储能等都调整三天,主线调整现在只能看作是正常的技术性调整,只要新能源企稳开启反弹,稀土永磁就会再度被主线托起。权重板块虽然没有完全主导行情,但已经慢慢开始走好,所以没有对指数的拖累,后期指数延续走上升周期就是大概率事件。这个板块能带动大盘上3600点视频资金轮市中详细介绍(点击收看)


这个板块能带动大盘上3600点

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有