加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,979,618
  • 关注人气:17,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9月24日周评--下周行情展望与热点分析

(2022-09-24 11:14:26)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
本周大盘几乎连跌5天,三大股指的周线均告收跌,其中上证指数一周下跌1.22%,深成指一周下跌2.27%,创业板指数一周下跌2.68%。虽然从指数的表现来看,三大股指的周跌幅都不算非常大,但是由于本周护盘的主要是一些权重股,比如中国石油本周上涨5.22%,中国电信本周上涨2.66%,所以光看指数并不能体现出本周中小票的真实情况,事实上本周各类中小票普遍调整,市场的亏钱效应相当严重。
9月24日周评--下周行情展望与热点分析

如上图,虽然我早在9月3日的周评中即已告诫大家9月份就是一个震荡筑底的过程,整个9月份不会有什么趋势行情,而且从走势来看至少还需要4-5周的调整时间,所以就当前指数的调整走势来看与9月3日的判断是一致的,但是本周大盘的走势与上周周评的判断还是有所偏差的。
上周的周评中谈到本周初大盘将会先走出一个30分钟级别的反弹,随后会再次调整,第一脚的低点会在周三尾盘或周四出现,随后在美联储议息会议结果公布之后指数会展开一波有力度的反弹,然而再进行二次探底。那么从本周大盘的实际表现来看,前三天的走势与周评观点是一致的,但是周五指数的继续下跌显然与预期不符,这就实在让人有点郁闷。包括我在周四的股评中也是明确看反弹的,尤其是周四三大股指的60分钟结构已经同步完成,三大股指的分时结构形成了共振,在技术面完全支持反弹的局面下周五大盘居然依旧下跌,这种与技术面背离的极端走势是非常少见的,以前也就是在几次大小股灾中出现过,不过既然再次出现了,也只能服从市场。
周五晚间欧美股市再度大跌,人民币汇率也再创7.138的年内收盘新低,相信广大股民这个周末肯定又是惶恐不安了。今天的周评我将就下周大盘的走势演变以及国庆之后大盘的趋势给大家做一个详细的分析,同时谈一下接下来的操作策略,需要了解的朋友请关注我的微信公众号“曹先生论股”或手机下载“满分堂”APP来查看原文。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有