加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,138,496
  • 关注人气:17,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9月22日午评--轮动反弹逐步展开

(2022-09-22 11:46:57)
标签:

大盘

股票

买点

软件

杂谈

分类: 谈股论金
关于大盘,今日早评谈到“从三大股指的60分钟结构来看,由于昨天下午大盘直接就反弹起来了,所以最后一个分时的下行结构依然没有完成,如果今天早盘能反复一下那么结构也就搞定了,反弹也就展开了”。
那么从前市收盘后三大股指的分时结构来看,60分钟的调整已经全部完成,就差上证指数还差最后一个30分钟的结构,预计下午也将完成,这样技术面就会支持反弹的进行。可能有的朋友会问,今天指数怎么还是走得这么弱呢?很正常,所谓病来如山倒,病去如抽丝,目前还有大批人的对于大盘不报什么幻想,所以想要大盘马上有爆发性的反弹也不大现实,这里需要有一个思想和情绪的慢慢转变,等到过两天大盘反弹得有模有样了,场外的人觉得反弹真的来了,开始准备进场参与了,反而又一波调整倒要来了。
今日虽然早盘指数依然都是收跌的,但是两地个股涨跌比并不大,而且两地非ST个股跌停的仅有一家,说明个股的杀跌已经到尾声了。从前市板块表现来看,钛白粉、民爆、国防军工等板块表现较好,昨天表现突出的次新股板块今日继续走强,利仁科技盘中5连板,源飞宠物、润贝航科、弘业期货、农心科技等次新股也是继续大涨。
预计接下来的反弹依然是一个轮动反弹的模式,其实从这两天的盘面来看,虽然指数表现不怎么样,但是这种轮动的反弹其实已经开始了。首先领涨的是前期超跌个股,之后又轮到次新股板块,接下来还会继续轮动,所以操作上比较简单,大涨就卖出,别有不切实际的幻想。像今天领涨的几个题材,还有连涨了几天的次新股板块,今天逢高都可以卖了,而手中还没反弹的票则应继续持有,接下来几天都会轮到的。就短线而言,目前大盘除了反弹没有第二条路可以走,对于这点要坚定信心。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有