加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,248,128,944
  • 关注人气:589,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

徐小明:3月31日盘中即时直播

(2023-03-30 15:00:52)
标签:

徐小明

微信号:投资明见

id:sinaxxm

交易师

股票

分类: 即时直播

徐小明:3月31日盘中即时直播


 

郑重声明:最近有骗子总是四处招摇撞骗说是我,再次声明本人没有qq,更没有qq群,也不提供指导,不代客理财,不推荐个股。千万不要上当受骗!!看大盘黄色线为准,点“刷新”按钮或F5查看最新的评论。



9:00    【盘中直播】早上好

9:10    【盘中直播】来看今日操作策略吧!点击进入:《徐小明:周五操作策略

9:26    【盘中直播】小幅高开

9:34    【盘中直播】开盘走高

9:40    【盘中直播】早盘还行

9:48    【盘中直播】这里并没有创新低,也就是说上一次低点到今天应该算作是上升周期。

9:55    【盘中直播】空间小的情况下,又消耗了这么多的上升周期,所以速度快不了。

10:03   【盘中直播】上证又要过趋势了

10:11   【盘中直播】今天高8的难度大,日线。创业板如果今天高8明天高9的概率很大

10:15   【盘中直播】上证速度不快,其他的挺快

10:23   【盘中直播】如果上次存在调整结束可能性,那本次更倾向于反弹,速度弱的反弹。

10:30   【盘中直播】创业板日线高8有难度,但有了高8,高9没难度

10:37   【盘中直播】由于距离趋势比较近,依旧是存在突破趋势的可能。

10:47   【盘中直播】有些低点,看起来不起眼,其后的上升力度也不很弱。

10:55   【盘中直播】断崖式下跌最高点举刀一周后最高点那天手起刀落。断崖式下跌无法避免

11:02   【盘中直播】根据后续的市场表现来做进一步的判断。

11:10   【盘中直播】做交易,不能赌性太强。我很多时候都是随缘

11:18   【盘中直播】人性如山。人性是不能消除的,,只能降低。

11:24   【盘中直播】初期判定的结论是,小低点、级别不如上一次、速度慢大概率为反弹

11:31   【盘中直播】下午见

13:00   【盘中直播】来了

13:10   【盘中直播】昨天90分钟还是形成了底部结构

13:17   【盘中直播】因为没有创新低,所以这段时间都算是上升周期

13:21   【盘中直播】这波低点,,跌跌撞撞,但低点持续时间很长了

13:30   【盘中直播】大盘股弱,小盘股强

13:38   【盘中直播】别主观,,市场怎么走都没问题,,这样才行

13:45   【盘中直播】面包会有的,,耐心点

13:52   【盘中直播】盘口顶部结构

        徐小明:3月31日盘中即时直播(点击看大图)

14:00   【盘中直播】时间多所以速度不会很快,暂时比上次更倾向于反弹。

14:08   【盘中直播】创业板8难有了。有了8,9容易,

14:18   【盘中直播】创业板高9但没有啥协调性

14:25   【盘中直播】等收盘,,还有30分钟收盘

14:31   【盘中直播】上证50弱

14:40   【盘中直播】咱们那,,,尽量降低自己的主观意愿,,越客观理性越好。 

14:48   【盘中直播】卖了就盼着跌,,买了就盼着涨,,这其实没用。

14:54   【盘中直播】股市不会以某个人的意志为转移,,对不

15:02   【盘中直播】语音课见

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有