加载中…
个人资料
侯总
侯总
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:494,349
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

广州印象

(2007-09-12 10:22:53)
 
 
 
广州印象
 (两位美女是主持人,当然侯总也很愿意和她们合影哦!)
 
 
 
    去广州是参加展览会,所以侯总要在大会上发言。大会发言也许不是侯总的专长,但为了公司的利益,侯总也要努力“秀”一把!
 
 广州印象
 
(少了点电视里的搞笑幽默,但侯总还是要努力“秀”出真实的自己!)
 
 
 
    一个好汉三个帮。侯总还年轻,需要友人帮助。看看侯总精心挑选的人——
陈总——陈建军(右一)、唐总——唐生(左二),他们都是行业内数一数二的专才,来自台湾最大的电视购物企业——东森购物。当然,旁边的美女是侯总的大陆同事。
 
 广州印象
 
 
     侯总一个不小心“成名”之后,真的有很多人关心我。看,这又是一位“猕猴”!
 
 
 
 广州印象
 (告诉大家,侯总在拍这张照片时,真的不是摆POSS哦!)
 
 
    这是向祖——侯总的亲哥哥。向祖在台湾比侯总有名,是东森的“一哥”,还拍过电视剧——当然这是侯总新近才知道的。瞧!他是不是比侯总帅?!
 
 广州印象
 
 
 
    兄弟“秀”一定有人会喜欢。这次展览会搞了一场晚会——应主办方邀请,侯总和哥哥向祖表演了一个节目,尽管也在现场,但毕竟不是卖货,不过逗乐还是侯总的拿手好戏。这不是,我把向祖都逗乐了!
 
 广州印象
 
 
 
    不要以为侯总去广州玩的。侯总的血液里流的疯狂工作的血,要我停止工作,那简直要我命。其实,在广州更多的时间里,侯总都是在这样的情况下度过的——
 
 
 广州印象
 (接受采访、商务谈判是侯总永远的状态!)
 
 
    短暂而充实的广州之行,很快就结束。但长留在我印象里的,有很多很多。几乎与此同时,大陆在我的心目中印象越来越深。哪一天,我和我的企业,还有我们的产品,能为大陆的消费者带来更多的价值。这,正是侯总和自己的团队日思夜想、梦寐以求的。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有