加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,359,282
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

秦海璐卡零点为刘涛庆生姐妹花亲吻照曝光(组图)

(2023-07-12 07:12:00)
标签:

刘涛庆生

情感

时尚

图片

娱乐

分类: 娱乐八卦
       7月12日零点整,中国内地影视女演员秦海璐卡点给刘涛庆生:“我涛生日快乐!我们一直幸福快乐下去~”她还晒出两人合照,捧花亲吻,姐妹情深。刘涛回复道 :“与你同行是如此幸福,被你爱着是如此美好。相伴到老的闺蜜就是这样相偎相依,爱你我的璐。”

秦海璐卡零点为刘涛庆生姐妹花亲吻照曝光(组图)

秦海璐卡零点为刘涛庆生姐妹花亲吻照曝光(组图)

秦海璐卡零点为刘涛庆生姐妹花亲吻照曝光(组图)

秦海璐卡零点为刘涛庆生姐妹花亲吻照曝光(组图)

       刘涛,1978年7月12日出生于江西省南昌市西湖区,毕业于广东外语外贸大学,中国内地女演员、歌手。 2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借饰演古装剧《还珠格格3之天上人间》中的缅甸公主慕沙被观众熟知;同年,她因古装武侠剧《天龙八部》获得金南方奖最具魅力女演员奖 。2006年,主演古装神话剧《白蛇传》。2013年,因主演都市情感剧《老有所依》获得第10届金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖及第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员。2014年,发行首张个人音乐专辑《最好的时光》,专辑中的歌曲《勇敢爱情》获得第17届全球华语榜中榜金曲奖。2015年,刘涛微博因主演古装传奇剧《琅琊榜》获得第1届中国电视剧品质盛典年度最受欢迎女演员;同年,她凭借古装剧《芈月传》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角及第11届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员。2016年,因主演都市职场剧《欢乐颂》获得第2届中国电视剧品质盛典年度观众喜爱的品质剧星;同年,获得了跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第一届的冠军。2017年,她三度登上央视春晚舞台;同年,主演古装剧《虎啸龙吟》;同年,主演的动作片《英伦对决》上映。2019年,继续登上央视春晚舞台表演《请茶歌》;同年,获第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员提名。2020年,与何炅搭档主持第13届金鹰节颁奖晚会。2021年,参演的《大决战》开播。2022年,主演的贺岁轻喜剧《假日暖洋洋2》播出。

秦海璐卡零点为刘涛庆生姐妹花亲吻照曝光(组图)

       秦海璐,1978年8月11日出生于辽宁省营口市,中国内地影视女演员,国家一级演员。1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦。2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得第38届台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角奖、第20届香港电影金像奖最佳新演员奖、香港电影金紫荆奖最佳女主角。2011年凭借《钢的琴》获得第8届电影频道传媒大奖最佳女主角; 同年,凭借电影《到阜阳600里》获得第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖。2012年,因其在话剧《四世同堂》中的演出获得金狮奖演员奖。2014年1月23日与王新军结婚;6月11日,受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使以及英国旅游形象大使身份。2017年,主演情感剧《你迟到的许多年》 。同年,受邀担任第54届台湾电影金马奖评委。2018年,担任第21届上海国际电影节金爵奖评委会主竞赛单元评委。2019年,主演卫国战争电视剧《河山》;同年11月,担任第41届开罗国际电影节评委;出演的电影《开国将帅授勋1955》开机;同年,首次执导的电影《拂乡心》入围上海国际电影节金爵奖。2020年9月16日,主演的家庭都市剧《亲爱的,你在哪里》首播,在剧中饰演女主角何雪琳;同月,凭借电视剧《老酒馆》获得第32届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖;11月,主演的都市剧《装台》播出。 2021年,主演的谍战题材电影《悬崖之上》上映;同年,主演的家庭伦理剧《小敏家》播出。2022年7月,担任第十二届北京国际电影节“天坛奖”国际评委会评委。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有