加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,304,556
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

英国哈里王子泡上美女奥运冠军(组图)

(2012-08-09 07:11:45)
标签:

体育

伦敦

奥运会

女子

自行车赛

冠军

劳拉特洛特

英国

哈里王子

情感

分类: 竞技体育

   据英国《每日邮报》8月8日报道,对于伦敦奥运会女子自行车赛冠军劳拉·特洛特(Laura Trott)来说,最大的奥运成就是结识了哈里王子。特洛特赢得第二枚金牌24小时后,她受邀与哈里王子一起观看女子沙滩排球决赛。两人似乎一见如故,看比赛期间笑声不断。

 

英国哈里王子泡上美女奥运冠军(组图)

特洛特:老实交代“您是不是想泡我啊?”(台词设计)


英国哈里王子泡上美女奥运冠军(组图)                 哈里王子:想不想知道,为什么约你看比赛?不就那个意思嘛!(台词设计)


英国哈里王子泡上美女奥运冠军(组图)                        哈里王子:这么多人在,我那好意思说!( 台词设计)

  在沙滩排球比赛场边,特洛特与哈里王子开着玩笑,大口喝啤酒。如果哈里王子真的喜欢特洛特也没有关系,特洛特在奥运会前与男友分手,目前单身。
  特洛特1992年出生,现年21岁,擅长于团体追逐赛和个人全能赛,是2011年世界锦标赛团体追逐赛金牌、2012年世界锦标赛团体追逐赛和女子全能赛金牌得主。

 

英国哈里王子泡上美女奥运冠军(组图)

                             特洛特:“请相信奇迹,我会努力的!”(台词设计)

        博主语:爱情这码事,只有没想到,没有不可能。如果真的给王子相中了,你就努力吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有