加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,304,556
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

尤文老板看台激吻中国女星朱珠(组图)

(2012-05-17 20:57:00)
标签:

情感

朱珠

中国

我知女人心

形象代言人

体育

分类: 竞技体育

    在刚刚过去的周末意甲最后一轮中,尤文图斯主场以3比1战胜亚特兰大,加冕意甲冠军。球场内,球迷与球员们群情激昂,而看台上的尤文老板、菲亚特集团副总裁拉波·埃尔坎亦兴奋之极,他激动地热吻了身边的一位具有东方面孔的女孩。

 

尤文老板看台激吻中国女星朱珠(组图)                      尤文老板、菲亚特集团副总裁拉波·埃尔坎热吻中国女星朱珠。
  而这一幕被摄影师捕捉个正着,此组照片立刻引起了国内球迷的热议,这名女孩的身份也很快被网友“人肉”了出来,原来她就是既担任MTV节目主持,又是演员、歌手并曾担任上海外语频道主持人的中国女星朱珠。

 尤文老板看台激吻中国女星朱珠(组图)                                           中国女星朱珠。
    朱珠出生在北京,小时候常在国外生活,说得一口流利的英语。17岁起,担任平面和广告模特,拥有良好的镜头感及观众缘。做过时尚杂志撰稿人,当过英文老师、化妆品牌公关经理,发行过同名专辑《朱珠ZHUZHU》,2010年更是首次触电,在电影《我知女人心》中与刘德华、巩俐同场飚戏。

 

尤文老板看台激吻中国女星朱珠(组图)

          朱琳在接受采访时还曾大胆表示性感就是性的吸引,并自认为是自己最性感的地方时嘴唇。


尤文老板看台激吻中国女星朱珠(组图)                              拉波·埃尔坎牵手朱琳是福是祸!不得而知?
    意甲豪门尤文图斯俱乐部老板,拉波·埃尔坎则是菲亚特集团的形象代言人,阿涅利家族的一员,长期混迹娱乐时尚界,多次获得《名利场》最佳着装评价,被称为意大利的花花公子,但是由于吸毒和同性恋丑闻,他失去了参与菲亚特集团经营的权利,更多时候是以一名形象代言人的身份出现。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有