加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,304,556
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

九球天后大美女潘晓婷想嫁人了!

(2010-11-20 13:58:45)
标签:

体育

潘晓婷

中国

九球天后

广州亚运会

情感

分类: 竞技体育

     “赢了!”振臂高呼,挥拳庆祝,昨天下午,在2010年广州亚运会女子九球比赛的决赛中,中国“九球美女天后”潘晓婷以7∶5战胜中华台北名将周婕妤,获得冠军。

 

九球天后大美女潘晓婷想嫁人了!                                                  潘晓婷在台球女子美式9球单打决赛中夺得金牌

 

      昨天下午4点,经过12局的决斗后,九球天后终于以7∶5战胜中华台北选手周婕妤获得冠军。收获了自己的亚运首金,潘晓婷也一圆多年来的金牌梦想。这块金牌也是本届亚运会上,中国台球队所获得的第四枚金牌,同时也是中国女子美式九球在亚运赛场上的第一枚金牌。

 

九球天后大美女潘晓婷想嫁人了!

 

      自2002年出道国际大赛,潘晓婷已获得过世锦赛、WPA、WPBA站赛、全国赛、亚洲杯等冠军,如今亚运会夺冠,28岁的她实现了自己职业生涯的“大满贯”。

 九球天后大美女潘晓婷想嫁人了!                                                       二十八岁的潘晓婷也应该找个婆家了
      潘晓婷:想嫁人了!

      赛后,心情大好的潘晓婷和队友们击掌相庆,并第一时间将好消息告诉了自己的父母。而在接受媒体记者采访时,她也没有了忌讳,大谈择偶标准:“长相帅气,身高1.76米以上,孝顺、有内涵、有风度、大气、有事业心。最关键的是要支持我的台球事业,对方是不是大款并不是最主要的。”

 
      潘晓婷个人简介

    潘晓婷1997年底开始跟随父亲进行台球训练,右手握杆,国内最高排名达到第一,国际最高排名为第四。因为外貌出众球技精湛,潘晓婷有着“九球天后”的美名。
  姓名:潘晓婷
  籍贯:山东济宁(新上海人)
  生日:1982年2月25日
  球龄:1997年底跟父亲打球
  星座:双鱼
  身高:160CM
  体重:44KG
  血型:A
  生肖:狗

                                        博主语:好男儿赶紧追,这样的女孩那里找!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有