加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,304,556
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

跳水皇后郭晶晶还未成亲?

(2010-07-19 07:53:51)
标签:

体育

娱乐

婚姻

情感

跳水皇后

跳坛

郭晶晶

西安

华商网

华商报

杂谈

分类: 竞技体育

    作为一名跳水项目的世界冠军,郭晶晶在“跳坛”有着举足轻重的地位,越来越多的人也开始称她为“跳水皇后”。昨天上午,这位“跳水皇后”来到古城西安参加一项代言活动,用郭晶晶自己的话来说是“这些都和水有关”。

跳水皇后郭晶晶还未成亲?                          郭晶晶:不隐退也不进娱乐圈 暂无结婚打算(资料)
    昨天上午十点,郭晶晶来到西安北郊参加中宇卫浴的品牌代言活动。最近因为成龙代言的霸王“毒洗发水”事件,关于明星诚信问题的“代言门”又被渲染得极其浓烈,但是郭晶晶对于代言似乎并没有太多的担心,反而还觉得挺舒服的。她说:“产品厂商宣传其实也是本着‘服务群众’的目的,而作为明星,我们首先会去了解这些产品,然后才会选择代言,这样做一来我们放心,二来也是想让大家放心。这些产品我本人用过。因为我本身是跳水运动员,而这些东西又和水有关,或许用我来代言会比较合适吧。”

    世界冠军的光环和一直盛传的“晶刚恋”一直使郭晶晶被很多人关注,而她什么时候结婚更是大家在不断揣测的问题,面对每个女人都要面临的婚姻生活,郭晶晶说:“我非常希望自己拥有一个美满幸福的婚姻和家庭,很想把自己的家打造出一种很舒服,像水一样的感觉。因为我本身非常向往水一样的、恬静如水的生活,但是目前我还没有结婚的打算。”

    奥运会结束后,郭晶晶就一直在休息,没有了集中的训练,相对空闲的时间也越来越多。随着她越来越多的广告代言,很多人都在猜想她是不是会像田亮、刘璇等体育明星一样进军娱乐圈,对于这种猜想,郭晶晶告诉记者:“虽然我不知道自己的运动生涯会持续到什么时候,这个也不能由我来决定,但是我没想过隐退,更没想过要进入娱乐圈。目前我一直在休息,今后的生活还是一步步走吧。”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有