加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,304,556
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美女志愿者的‘美差’ 帮刘翔穿衣引‘公愤’

(2009-12-11 19:36:04)
标签:

奥运

飞人

美差

志愿者

刘翔

体育

分类: 竞技体育

    北京时间12月11日上午,东亚运动会田径男子110米栏预赛在香港将军澳体育场进行,中国飞人刘翔以一件白色的正面印有大大的“翔”字T恤亮相,引起现场一片欢呼。

   刘翔今天上午的预算在9点40分开始,9点32分左右,刘翔开始进场。在进场之后,现场所有的焦点都集中在刘翔一人身上。从刘翔穿什么衣服,走路的姿势,到面部表情,一一被成千上万只眼睛无数遍扫描。在刘翔开始比赛前,一个细节非常有趣。

飞人刘翔后方的志愿者是一位可爱的小姑娘,在刘翔做准备工作时,一直用倾慕的眼神默默注视着刘翔。能够这么近的看着偶像,也许是很多小姑娘梦寐以求的一刻。

美女志愿者的‘美差’ <wbr>帮刘翔穿衣引‘公愤’
  在9点35分左右,刘翔已经开始脱衣服,准备上场比赛。媒体混合采访区内也已经严阵以待,准备刘翔赛后的采访。就在这个时候,光着膀子的刘翔开始换上他的红色比赛服,但是不幸“卡”住了。因为飞人的比赛服是紧身衣,所以需要帮手。

美女志愿者的‘美差’ <wbr>帮刘翔穿衣引‘公愤’
  这对于每个志愿者来说,都是一件“美差”。而站在刘翔身后的还是一位小美女,但在大庭广众之后帮人“更衣”,这位志愿者有些不好意思,在大约迟疑了2秒之后,她才上前帮刘翔顺利穿好了衣服。这个镜头,被不远处的混合采访区内的记者们尽收眼底。现场的男记者们不知是出于妒忌,还是出于羡慕,都异口同声地开始起哄,抗议如此刘翔独享这般“艳福”。

  香港网民大赞她“翔女郎”“靓女”、“好细心好体贴”、有“女友的感觉”,甚至说“我是男的也有点羡慕她跟国宝能这么近距离接触”。

  有幸为刘翔服务,成为“他背后的女人”,之后偷偷甜笑的义工名叫黄琪瑛,英文名Kitty,就读香港嘉诺撒书院中六,今年十七岁,她活跃于义务工作,为联校义工协会成员。黄琪瑛也是数学精英,曾在香港青少年数学精英选拔赛中获奖。

  看来Kitty将可能成为“奥巴马女郎”后,又一位一炮走红MM。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有