加载中…
个人资料
苗禺哥
苗禺哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,304,556
  • 关注人气:36,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

郭晶晶能够成为霍太太吗?悬了!

(2009-12-10 06:23:46)
标签:

情感

壹周刊

东亚运动会

封面

豪门

分类: 竞技体育
   什么时候前来香港?什么时候退役?甚至什么时候结婚?郭晶晶的一举一动,成为了最近香港市民在茶余饭后谈论的热点话题。以娱乐八卦而出名的台湾杂志《壹周刊》的香港版日前也以“玩腻郭晶晶,霍启刚悔婚”作为当期的封面,赚足了噱头。

郭晶晶能够成为霍太太吗?悬了!
  中国内地的运动员,登上香港娱乐杂志的封面,这恐怕是史无前例的一件事情。只不过,这一次,香港媒体爆出的新闻,对于郭晶晶来说并不是什么好事。在最新一期出版的《壹周刊》封面,郭晶晶身穿透视晚装作为封面人物,而一旁的小图片上,则是霍启刚与一名美艳女子的合影。该女子手捧鲜花眼睛朝下看,而一旁的霍启刚则将头扭向相反方向,仿佛在用手挡住自己的脸。封面的最下角,白色的大字注明“玩腻郭晶晶”,下方则是橙黄色的大字突出着“霍启刚悔婚”。

  如果光看照片,霍启刚与这名女子也许并无任何非议之处,但据《壹周刊》报道,这张照片的出自于香港鼎鼎有名的会所——兰桂坊。据文内描述,当时霍启刚凌晨两点从夜店离开,一身酒气的他连走路都需要这位女子搀扶。而这位照片上的长发女子皮肤白皙,颇有些韩国女明星的感觉,同时又身着低胸装。难怪文中会如此描写:“虽然喝过酒,但霍启刚走在街上仍然充满警惕性,全程用手掩住自己半边脸,慎防有人认出,但又忍不住不时望住身边女伴。”

   跳水队皇后郭晶晶将于12月11日与吴敏霞前来香港,参加东亚运动会。而身为香港奥委会主席的霍震霆,此前在被问及儿子霍启刚与郭晶晶的婚期时,曾经表示“过了东亚运动会”,但日前又对此加以否认,结果引来广泛的关注。郭晶晶的豪门之路,似乎并不太乐观。

  初期霍启刚经常将结婚两字挂在口边,但拍拖五年,五新鲜感可言到渐渐开始觉得玩腻,两人感情在近半年更是迅速转淡;霍公子更是不甘寂寞,丢掉女友四处寻欢,对当年对郭晶晶许下的承诺,全部推翻。

  去年郭晶晶在北京奥运会连夺两枚金牌,男友霍启刚为她举办花费高达百万的庆祝会,更是求婚成功,原定在今年结婚。而郭晶晶还收下了霍家赠送的一栋价值三千万人民币的别墅。

  原本郭晶晶以为吃了定心丸可以加入霍家做豪门少奶奶,哪知道霍启刚临时退缩,求完婚之后,却没有了下文。“Kenneth(霍启刚英文名)当时见到气氛非常不错,情到浓时就向晶晶求婚,但是后来冷静下来,他觉得自己并没有准备好,没有理由为一棵树放弃整个森林,他根本就没有玩够,所以他现在都后悔自己说过要娶郭晶晶。只有假装没有说过这句话,扮失忆了。”霍启刚的一位密友如此透露。

  至于郭晶晶明知加入豪门机会渺茫,加上同男友聚少离多,近几个月郭晶晶亦频繁约会其他异性。今年7月,她就与一名高大壮男齐齐购物,之后又被派到与一名男士在街头公园亲热,“社交”生活同样多姿多彩。

  眼见儿子同郭晶晶面临分手边缘,据知霍震霆同朱玲玲都有催过,但又担心两人勉强结婚,会随时离婚。故二人采取观望态度,但还是叮嘱霍启刚要小心处理,以免因为同“国宝”郭晶晶的事,影响到霍家与有关方面的关系。

   在谈到霍启刚和郭晶晶的即将成婚的传闻时,作为准公公的霍震霆显得很无奈并辟谣否认婚讯,他笑着说,有人将一张报纸关于郭晶晶将在东亚运动会后结婚的消息传给他看,这让他觉得很搞笑。

   东亚运动会结束后,有关内部人士说郭晶晶会选择退役,嫁入豪门,担当霍家富贵太太。霍启刚父亲霍震霆前段时间无意说漏了嘴,如今又出来辟谣说没有这回事。最近郭晶晶避而不谈结婚一事以及霍启刚被拍到在夜店与神秘女孩约会,这一系列的情况证明霍启刚悔婚可能确有其事。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有